[消息] Apple官網9/26上午7點開賣 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 44 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    消息來源指出

大家期待的官網直購iPhone6

將於9/26上午九點開始

大家明天記得早點起床喔

Q:請問蘋果官網的開售時間為何?該如何購買?

A:根據蘋果官方人員表示,蘋果官網將在 9 月 26 日上午 9 時起開放訂購,每人限購 4 台 ( 2 台 iPhone 6、2 台 iPhone 6 Plus )。而 Apple Store Online 可接受信用卡、金融卡和銀行轉帳等多種方式。商品若有庫存將在當日或隔一工作天寄出,商品出貨後一般可於 2-5 個工作天內送達,馬祖須另加 2-3 個工作天方能送達。且所有訂單皆可送貨到府,無須額外付費。

9/26 07:20更新
    ---------------------------------------------------

結果7:00就開賣

企業用戶記得上企業商店購買才能打統編喔
    http://store.apple.com/tw_smb_101387
    此篇文章於 09-26-2014 07:28 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可用信用卡是一次付清嗎

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Shawn Chien 查看文章
    可用信用卡是一次付清嗎
    當然囉

官網沒有分期的吧?

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Ok 謝謝吉米大

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Shawn Chien 查看文章
    Ok 謝謝吉米大
    沒問題,若有需要分期,可能要等過陣子貨比較多的時候,應該各大購物網站都會出現才對

新生報到

註冊日期:09-26-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一定要在線上刷卡或用提款卡交易嗎?不能直接到門市現金買嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: angelfish 查看文章
    請問一定要在線上刷卡或用提款卡交易嗎?不能直接到門市現金買嗎?
    門市「現在」就在賣啦,你要不要趕快去燦坤或是信義區?

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    不知道郵局的卡能不能刷

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    看官網介紹,似乎透過官網訂購的6+,是不支援所有頻段的1522版本,在大陸就收不到中國移動的4G信號,不知道其他電信商提供的版本,有沒有支援全頻段的1524版本,感覺花一樣錢,還得買個被閹割的機器,實在很難接受》《...

海盜船長

註冊日期:05-15-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    7:00開賣囉

相似的主題

1. [待確認] 請問9/26 Apple Store販賣iPhone6的方式??
    由kmvskyo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-24-2014, 09:07
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-07-2014, 14:55
  3. [分享] 9/9 Apple Speical Event keynote
    由blizzardsun論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 09-10-2009, 15:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端