[主題] 四處搜括來修修改改的主題,Icons,桌布等 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共15頁 第一第一 123456789101112131415 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 143 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: WillyWu 查看文章
    不曉得為什麼,我的mac無法開啟您的那頁檔案…只好想辦法改自己的 XD

另外因為我用的桌面最上面有電信商、時間、電池那條是半透明狀,而您的是黑色的,

我覺得半透明的看起來圖比較完整。

是否可以只貼如果寫大字時間呢?感激不盡!

這樣試試看吧

把Wallpaper.png換成你自己的圖就好了

OK try it

要icon那些得請把之前的icon資料夾丟到try下面
    此篇文章於 03-12-2009 17:51 被 yuanwu 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:10-30-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哇~成功了,真是感激不盡阿!

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    大致上都成功了 請問你下放那塊解鎖是怎麼用的 還有請問一下我的靜音和未接來電是英文的
    怎麼像你一樣弄成中文啊 謝謝

剛加入我們

註冊日期:02-28-2009
    想請問大大提供給BeejiveIM當底圖用的橫式足球美女圖,有沒有較大的原始檔,我想要拿來放在電腦當桌面。

新生報到

註冊日期:07-20-2008
    前兩張真的是很辣說= = 版大能找出來真不容易阿

carrier52 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-11-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    不知道大家的會不會這樣
    我發現我的日期
    不會自動更新*
    永遠都是重開機的那一天

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2009
    引用 作者: vecstar 查看文章
    想請問大大提供給BeejiveIM當底圖用的橫式足球美女圖,有沒有較大的原始檔,我想要拿來放在電腦當桌面。
    google一下吧

引用 作者: carrier52 查看文章
    不知道大家的會不會這樣
    我發現我的日期
    不會自動更新*
    永遠都是重開機的那一天
    我是都有正常顯示啦(不知道是不是我常常重開機Orz)
    我再觀察看看

順便問一下
    你所有主題都有使用嗎?
    還是只用其中幾個
    可以請你列舉一下?

carrier52 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-11-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: yuanwu 查看文章
    google一下吧

我是都有正常顯示啦(不知道是不是我常常重開機Orz)
    我再觀察看看

順便問一下
    你所有主題都有使用嗎?
    還是只用其中幾個
    可以請你列舉一下?

我全部都有用喔
    對了順便請問
    如果我想讓桌面時間的位置下來一點
    請問要更改Wallpaper.html的哪裡?
    謝謝~
    此篇文章於 03-19-2009 21:39 被 carrier52 編輯。

新生報到

註冊日期:03-21-2009
    大大~我裝了statusnotifier~可是我沒辦法像你那樣只顯示"兩通未接電話"和"一封新郵件"~我只有顯示圖案而已~並沒有特別註明幾封郵件~幾通未接電話~這樣該怎麼改呢?!

另外~你的電池~是怎麼只讓他顯示數字呢?!

謝謝~~

sasa殺殺 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-07-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我裝了lockv2 完全沒改變欸...

相似的主題

1. [主題] 分享我的桌面(five icons)
    由smallsau0529論壇中佈景主題專區
    回覆: 25
    最後發表: 05-20-2008, 15:02
  2. 請問有桌面ICONS顯示的字型更換方法麼?
    由phzics論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 04-06-2008, 21:06
  3. 3 icons from FW 1.2
    由kevin3688論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-17-2008, 11:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章