[桌布] Winterboard 一頁一壁紙~~ - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 49 條
    sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: sugarfree02 查看文章
    阿, 我來自問自答:

結果我把winterboard更新了, 就成功了...看來這是winterboard這次更新的內容!!
    話說, 他好像只支援到第五頁...第六頁就變成黑屏了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: zzz99 查看文章
    你居然對新版友用這些敏感的字句!!!!

小心點呀, 我已經做了案例咧~~ j/k
    嗯...以後還是小心點好了XD
    有些版友真的言論技術比iPhone技術強

susanq 的頭像

超幸運亮妹

註冊日期:03-14-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我*IPHONE昨天在IPHONE界*天使加持下
    生級為2.2.1囉
    我現在也是在玩WINTERBOARD
    TRY了幾個不同*
    現在用功夫熊貓很棒
    想上一篇KUNG FU PANDA上來
    但我忘了怎麼發文了
    給我一點時間*

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝

請大家不要引用原文的圖, 因為我的 iPhone可能會當咧... 而且也沒有這個必要.

我今晚有空會試一下直到第九頁.

引用 作者: lyh2yrt 查看文章
    可給我一下theme folder路徑嗎?
    拜託~

https://iphone4.tw/forums/d-%E6%84%9...tml#post127259

目錄路徑: /Library/Theme/THEME NAME/

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: susanq 查看文章
    現在用功夫熊貓很棒
    想上一篇KUNG FU PANDA上來
    但我忘了怎麼發文了
    給我一點時間*

期待你的分享.

原來大家也是用 2G! 是念舊的好人啊!!

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2008
    目錄路徑: /Library/Theme/THEME NAME/[/quote]

我沒有這個路徑耶,請問是怎麼回事??

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

此篇文章於 03-24-2009 11:01 被 zzz99 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

非常簡單, 你要學習怎樣解決問題.

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2008

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: iphoneforwei 查看文章
    我有安裝Winterboard,但是我在library底下是themes而不是theme
    ok... 是... ThemeS.

相似的主題

1. [詢問] 請問一下對WinterBoard的了解程度 是否需要教學
    由happy880081論壇中佈景主題專區
    回覆: 67
    最後發表: 03-18-2011, 11:14
  2. [求助] WinterBoard會造成畫面上方的工具列無法自動隱藏??!!
    由annaintw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-05-2009, 16:13
  3. [詢問] 請問我裝了winterboard之後無法更換桌布
    由tsaichisheng論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2008, 11:52
  4. [詢問] 請問Winterboard.APP要從哪修改?
    由vincenthgq論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-22-2008, 18:59
  5. [求助] winterboard選項空白??
    由iorizero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-10-2008, 11:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端