[主題] icon 中文化 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

愛用者

註冊日期:06-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    爬了好久
    都是以前1.X版的中文化(在iphone上的)
    不知道有沒有辦法在電腦上把ipa的檔名改成中文的,同步到電腦上也是中文的呢?

愛用者

註冊日期:06-09-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好心的大大幫幫我嘛......

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    不知道改成中文的用意是在那裡?iPod = 愛趴?Cydia=新地亞?WinterBoard=冬天板?

熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2008
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    不知道改成中文的用意是在那裡?iPod = 愛趴?Cydia=新地亞?WinterBoard=冬天板?
    哈哈哈~~~
    糟糕
    我笑的好大聲

wingmare 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: onlystussy 查看文章
    爬了好久
    都是以前1.X版的中文化(在iphone上的)
    不知道有沒有辦法在電腦上把ipa的檔名改成中文的,同步到電腦上也是中文的呢?
    中文名的軟體同步來就是中文 所以你要看app store是中文還英文

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    還有更好笑的,之前在英國唸書,有一個大陸同學因放假回北京,他就買了一些禮物當作給外國人朋友的見面禮,其中有一個國劇臉譜,一個姆指頭大小,一組四個,很漂亮並用一個小盒子裝,整個一個好看,連我都想要。打開盒子就是臉譜,但我發現了蓋子內側有一長篇的簡介,上面用英文介紹京劇,仔細一下,我差傻眼了……上面是照中文翻譯,例如:京劇起源…… 它翻成 Gingi chiyuan ......,就是用拼音直翻啦!!
    天啊!外國人最好看的懂啦!
    很後悔當時沒把它拍下來…

超熱血的愛用者

雖然很好笑 但是有人可能重傷了

我不相信有補丁可以翻譯全部JB後的軟體名...
    因該是重要的翻一翻而已吧

我看吼
    Cydia = 辛蒂瑞拉
    Icy = 白雪
    Sbsetting = 睡美人 << 知道他英文明縮寫的因該看的懂)
    此篇文章於 07-05-2009 00:32 被 wingmare 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    有方法啊
    我就把一堆app改日文名過
    連categories的資料夾都能改
    其實只是動動plist而已
    滿簡單的

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    還有我覺得樓主應該是想把
    tweetie=推特
    beejiveIM=即時通訊
    Winterboard=佈景美化

這樣比較有可能吧??

超熱血的愛用者

引用 作者: hiraku 查看文章
    有方法啊
    我就把一堆app改日文名過
    連categories的資料夾都能改
    其實只是動動plist而已
    滿簡單的
    強力推薦寫教學
    記得中文明要翻譯的kuso點喔!

相似的主題

1. [求助] 4排icon
    由caceymail論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-13-2009, 16:09
  2. [詢問] 求一個美美的To-Do icon
    由cocacoka論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 08-13-2008, 02:02
  3. [求助] 安裝完遊戲,桌面卻沒有出現icon??
    由Jassie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-07-2008, 13:35
  4. icon [E] 的顯示
    由commerce論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-26-2008, 11:51
  5. 各位先進請問桌面上的icon如何改成中文
    由pu168888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-02-2008, 00:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端