iPhone各國電信圖示收集包 - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共35頁 第一第一 ... 5678910111213141516171819202122232425 ... 最後最後
顯示結果從 141 到 150 共計 348 條

新生報到

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問可以加上這一家電訊公司
    澳門數碼通 smartone mo

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我寫的軟體跟安裝包都不跟各位收費
    唯一條件就是請各位支持其他開發者的軟體

管理團隊

註冊日期:05-24-2010
    在 0篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: PAN206AI 查看文章
    抱歉阿!我只是個新手對於一些軟件我不是很清楚
    因為我的i phone也是買二手的
    買家只有跟我說過有JB,但我不知道另一個軟體是怎樣
    所以這位大大說話有必要說的讓人感到不舒服嗎?

就是因為不懂才問!我要是懂的話~我幹嘛要發問呢?
    如果我說的話讓你不舒服, 那真是對不起呀

身為越獄iphone的使用者

有些事是不能等別人來告訴你的, 就跟人活著有些法律是自己要去知道的
    像是你不能搶別人的東西, 不能砍人

有些事不是因為自己無知犯錯就沒關係的

你買二手的3G 建議刷回為JB的3.1.3開始自己慢慢研究
    不知道之前的買家給你灌了什麼有的沒的盜版軟件

PAN206AI 的頭像

愛用者

註冊日期:07-28-2010
    我這支才入手不到一個月,所以我也努力在爬文做功課!!
    所以我現在才知道那個軟體的作用

aerojacky 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2008
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: PAN206AI 查看文章
    我這支才入手不到一個月,所以我也努力在爬文做功課!!
    所以我現在才知道那個軟體的作用
    重新努力吧!~~現在知道也不晚!?~別再犯錯了!~~

放 輕 鬆 一 下!!~~~

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    SOS
    各位大大
    我本身用SOURCE- HACKILOIUS的******* FOR OS3.1
    去裝IPA ,

當用了此圖包便沒有******* FOR OS3.1
    求救有辦法解決嗎
    萬謝

管理團隊

註冊日期:05-24-2010
    在 0篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: mtvbb4 查看文章
    SOS
    各位大大
    我本身用SOURCE- HACKILOIUS的******* FOR OS3.1
    去裝IPA ,

當用了此圖包便沒有******* FOR OS3.1
    求救有辦法解決嗎
    萬謝
    該死之徒快快退散

不爬文就算了

想用盜版還敢問
    此篇文章於 09-01-2010 07:53 被 edgar0119 編輯。 原因: 錯字

新生報到

引用 作者: edgar0119 查看文章
    該死之徒快快退散

不爬文就算了

想用盜版還敢問
    我用又沒影響你, 我想問有沒有解決方法, 你會又不回, 也不用這樣
    我有看文, 都看不到有說解決方案

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我們與您分享提昇生活品質,創造快樂的方法,不是來教你怎麼盜取別人心血結晶

新生報到

JB 已經是盜取APPLE的心血結晶
    不過我未有了解你們的取向
    我以為跟其他的一樣
    此部份的我就SORRY, 你們原有另有原則

相似的主題

1. [詢問] 請問那裡有iPhone各國電信圖示可下載!?
    由love9005121論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2012, 02:09
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 20:03
  3. [主題] iOS 4.2.1 電信圖示收集包測試版
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 03-22-2011, 04:01
  4. [主題] 各國電信圖示收集HD
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-17-2011, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章