iPhone各國電信圖示收集包 - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共35頁 第一第一 ... 67891011121314151617181920212223242526 ... 最後最後
顯示結果從 151 到 160 共計 348 條

管理團隊

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: mtvbb4 查看文章
    JB 已經是盜取APPLE的心血結晶
    不過我未有了解你們的取向
    我以為跟其他的一樣
    此部份的我就SORRY, 你們原有另有原則
    迴避APPLE在機器上的保護機制來安裝第三方軟體

屬於合法的

與你的使用盜版行為不一樣
    你已經違法

而且你在加入會員的時候就已經同意本站的條款了
    吃象難看還要找藉口
    此篇文章於 09-04-2010 17:37 被 edgar0119 編輯。

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    要我搬美國法院的公告給你看嗎?
    此篇文章於 09-04-2010 19:13 被 randy0722 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: edgar0119 查看文章
    吃象難看還要找藉口
    請用柔性勸說的方式喔,謝謝

---BudiPang--- 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: nigelmusic 查看文章
    請問可以加上這一家電訊公司
    澳門數碼通 smartone mo
    已經搞定了喔~
    懇請皮樂大姐更新~
    (其實fso和default是一樣的)

Hiraku 的頭像

皮樂

不覺得字有點擠嗎XD

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    那裡有法律是公義呢
    如果你是APPLE , 你會看成JB 是什麼呢
    當然我知JB 是合法, 如果真的是明正言順
    何會JB 了沒有保養呢

我想講我既沒有不尊重你們取向, 亦沒有說過份的言論
    我不明, 你們指點我, 我也樂於接受你們那套
    我的問題難道就沒道理?

只是大家取向不同, 你可不接受, 不過當你想教化人時, 拿出一點點自重人自重
    唔該!

管理團隊

註冊日期:05-24-2010
    在 0篇文章中獲得 3個感謝
    那裡有法律是公義呢
    何會JB 了沒有保養呢

我的問題難道就沒道理?

只是大家取向不同, 你可不接受, 不過當你想教化人時, 拿出一點點自重人自重
    唔該!

那你使用盜版的時候也算是尊重那些作者?

Hiraku 的頭像

皮樂

來到此論壇發言,當然要遵守論壇規定,
    不過說實在的,除非有會員是在對岸的,
    不然這種事情,很明顯的就是"請遵守法律規定"就好了...
    想必大家應該不至於不知道著作權法之類的吧?

至於其他人看到違反規定的行為,就勸說一下就好了
    不必用到有人身攻擊的字眼。

這種事情,說實在沒什麼好吵的,
    國中都教過,法律的效力大於命令,
    要是今天法院宣布JB違法的話,我們也會把相關討論全部關掉的,
    所以就算Apple認為JB怎樣都沒差,頂多他不給你保固的時候你就自認倒霉罷了

犯錯是人人都會犯的,但是知錯能改才是最重要的。

更重要的是,你個人用謎版你當然不用怕被抓,
    但是要是我們提供謎版或者討論的話...我看網站本身麻煩比較大...
    主機在台灣,名字注冊也是在台灣,怕都怕死了...
    此篇文章於 09-04-2010 20:00 被 Hiraku 編輯。

---BudiPang--- 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    那裡有法律是公義呢
    何會JB 了沒有保養呢

我的問題難道就沒道理?

唔該!
    最後兩個字突顯你是香港人了

愛用者

註冊日期:02-22-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    不好意思小弟想插個話請教一下,
    這個電信圖示收集包的使用方法是否適用於iPad 3G呢?
    謝謝!

-------------------------

剛剛測試後確定iPad也能使用,
    謝謝皮樂姊。
    此篇文章於 09-05-2010 02:24 被 seanjr42 編輯。

相似的主題

1. [詢問] 請問那裡有iPhone各國電信圖示可下載!?
    由love9005121論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2012, 02:09
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 20:03
  3. [主題] iOS 4.2.1 電信圖示收集包測試版
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 03-22-2011, 04:01
  4. [主題] 各國電信圖示收集HD
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-17-2011, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章