iPhone各國電信圖示收集包 - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共35頁 第一第一 ... 789101112131415161718192021222324252627 ... 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 348 條
    chiho0623 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道皮樂姐可否做一個iphone4可用的電信圖示
    因為現在的看上去有點...鋸齒
    此篇文章於 09-05-2010 23:47 被 chiho0623 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: chiho0623 查看文章
    因為每張圖片都必須親自測試...
    所以在沒有iPhone4的情況下,我沒有辦法動工耶...

chiho0623 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    因為每張圖片都必須親自測試...
    所以在沒有iPhone4的情況下,我沒有辦法動工耶...
    那只有要待皮樂姐入手iphone4才可以有更新!
    希望如果會做的人也幫忙一下

Hiraku 的頭像

皮樂

如果有熱血夥伴會作的話我也會打包的(^.^)

新生報到

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對不起,能否請問一下, 如何解除安裝.
    我在解除安裝後,在圖示區出現的是檔案名稱 (不含png).

謝謝協助解答.

新生報到

註冊日期:09-04-2010
    大大真是太厲害了能在cydia看到中文真是太感動了希望以後裡面可以多一點東西

ian3300107 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-04-2010
    引用 作者: chiho0623 查看文章
    IPHONE4可以用阿

就把字打在MAIKEITMINE裡面後(先不要respring)

按左上角的carrier

之後再respring 就可以換圖示或名稱了

Hiraku 的頭像

皮樂

他的意思是現在的解析度太低啦XD

海盜船長

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    您好 版大

因為畫數問題 在下已卸載 iPhone電信圖示收集包 但卸載完後 MIM小程式並未刪除 在下已經重新開機幾次都沒能成功

麻煩您撥點時間指導在下應如何刪除 MIM

感恩

Hiraku 的頭像

皮樂

To 樓上:
    MIM應另外刪除。

相似的主題

1. [詢問] 請問那裡有iPhone各國電信圖示可下載!?
    由love9005121論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2012, 02:09
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 20:03
  3. [主題] iOS 4.2.1 電信圖示收集包測試版
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 03-22-2011, 04:01
  4. [主題] 各國電信圖示收集HD
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-17-2011, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章