iPhone各國電信圖示收集包 - 第25頁 - iPhone4.TW

會員登入

第25頁,共35頁 第一第一 ... 1516171819202122232425262728293031323334 ... 最後最後
顯示結果從 241 到 250 共計 348 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: daishen 查看文章
    請問一下,我有將電信圖示改成AT&T,但是今天圖案雖然還在,AT&T的字母卻變成小寫了,重新安裝也還是一樣,不知道是哪邊出了問題,謝謝!
    圖片本來就是小寫的

新生報到

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    圖片本來就是小寫的
    抱歉!今天突然注意到以為原本是大寫,加上論壇上的圖片今天一直顯示不出來,所以才耍**了

新生報到

註冊日期:02-26-2010
    你好,請問可以提供我所有圖示的壓縮檔嗎?
    我想透過ifunbox直接丟進去目錄底下的方式~

b13577*yahoo.com.tw
    麻煩你了~

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 83個感謝
    這意思就是請你使用正版喔~

引用 作者: sweet0_0kuromi 查看文章
    我裝完成了電信包
    但是我的手機專門在下載一些軟體叫INSTALL就會不見

新生報到

註冊日期:08-31-2010
    我是安照這裡安裝方式 不知道怎樣才算正板

愛用者

註冊日期:09-04-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問現在有iphone4 專用的

中華 遠傳 台大 的電信商圖片了嗎???

愛用者

註冊日期:06-26-2009
    謝謝你: 20
    請問一下我已經有MIM程式了
    但是我怎麼打字要變換按了Carrier跟Banner都沒反應耶...

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    請問一下我已經有MIM程式了
    但是我怎麼打字要變換按了Carrier跟Banner都
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你有安裝IP4的軟體嗎?教學文再爬1次看看

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    目前已知 4.2.1 不適用

新生報到

註冊日期:11-25-2010
    小弟第一次自行製作了中華電信for iPhone4,希望大家用的開心!
    附件的檔名請記得將"*"換成"@"

初次發文,還請多多指教

此篇文章於 12-02-2010 16:01 被 Hiraku 編輯。

相似的主題

1. [詢問] 請問那裡有iPhone各國電信圖示可下載!?
    由love9005121論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2012, 02:09
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 20:03
  3. [主題] iOS 4.2.1 電信圖示收集包測試版
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 03-22-2011, 04:01
  4. [主題] 各國電信圖示收集HD
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-17-2011, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章