iPhone各國電信圖示收集包 - 第31頁 - iPhone4.TW

會員登入

第31頁,共35頁 第一第一 ... 212223242526272829303132333435 最後最後
顯示結果從 301 到 310 共計 348 條

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    此套件不支援 iOS 4.2 以上版本!

首先,按照這篇文章的教學,加入 iPhone4.TW 的專屬 Cydia Source
    再到 Section 的 iPhone4.TW 分類,
    選擇安裝 iPhone電信圖示收集包:

安裝完畢,開啟MakeItMine
    (如未安裝MakeItMine,則安裝 iPhone電信圖示收集包時,系統會自動安裝)

之後輸入下面Logo圖片所對應的文字(不必輸入".png"),
    再按下左上角的Carrier按鈕,就會更換圖片了
    (例如輸入ATT就會換成AT&T的Logo)

電信圖示一覽:

v1.0:

v1.1:

v1.2:

如果嫌圖案太醜或太少的話,那太好了!
    麻煩將你想要增加的圖片壓縮,並且上傳,這樣我會在下個版本新增!
    (以各國真正存在的電信商圖示為優先,個人風格或者廠牌Logo的話可能以後會另外算一個pack)

-------------------------------------------------------------------------------------------

更新記錄:

• v0.9 (2010.03.08):先行測試版本上線
    • v1.0 (2010.03.09):優化大量圖示,包括修正圖片大小、位置,刪除效果不佳圖示,增加泰國地區電信商圖示、T-Mobile圖示、簡化並統一圖檔命名法則。
    • v1.1 (2010.04.05):增加Open講以及家樂福電信的圖示
    • v1.2 (2010.06.13):增加威寶(純英文字樣)、Softbank、Airtel的電信圖示

-------------------------------------------------------------------------------------------
    皮樂姐何時會寫個能相容iOS4.2.1的MakeItMine 出來..
    光看不能用真的很XX呢

剛加入我們

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問4.2.1版能用嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2008
    引用 作者: gn02053973 查看文章
    請問4.2.1版能用嗎?

第一句話就點明主旨了
    此套件不支援 iOS 4.2 以上版本!

現在的人看文章都不看仔細耶

剛加入我們

註冊日期:02-02-2011
    希望能支援4.2.1版...感謝

新生報到

註冊日期:02-16-2011
    卸卸嚕^^^^^
    此篇文章於 03-02-2011 21:02 被 qq108596 編輯。

benboss 的頭像

愛用者

註冊日期:12-25-2008
    請問有圖案的檔案嗎??我想手動安裝找半天也沒有檔案...偏偏我又是4.2版本的,還有我想要3g的格式圖案,請問有嗎??謝謝

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    引用 作者: prince411 查看文章
    皮樂姐何時會寫個能相容iOS4.2.1的MakeItMine 出來..
    光看不能用真的很XX呢

Fake Operator 這個可以改文字

新生報到

註冊日期:03-01-2011
    我有去下載IPHONE4.TW軟體安裝在手機上~可是要安裝電信包的時候~她寫
    因所依賴的軟體包未找到或存在衝突軟體包.操作無法完成!!
    還是因為我是4.2.1的呢**?

新生報到

請問一下大大~我要安裝電信包她出現此訊息(紀錄:因所依賴的軟體包未找到或存在衝突軟包~操作無法完成)
    請問怎麼解決
    還是此電信包只支援到4.2版的**?

新生報到

抱歉~我看到文章了~

相似的主題

1. [詢問] 請問那裡有iPhone各國電信圖示可下載!?
    由love9005121論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2012, 02:09
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 20:03
  3. [主題] iOS 4.2.1 電信圖示收集包測試版
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 03-22-2011, 04:01
  4. [主題] 各國電信圖示收集HD
    由Hiraku論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-17-2011, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章