[已解決] 請問放在右手邊的......... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:02-20-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問影片中0:18在右手邊出現的DOCK要在CYDIA 下載什麼呢?
    THANKS!

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: Dicky84 查看文章
    請問影片中0:18在右手邊出現的DOCK要在CYDIA 下載什麼呢?
    THANKS!

那個軟體就叫dock,好像和ios5.0.1會衝突,裝完重開機畫面只剩左上角顯示1/4的桌面,殘念只能重新JB!

愛用者

引用 作者: chicco168 查看文章
    那個軟體就叫dock,好像和ios5.0.1會衝突,裝完重開機畫面只剩左上角顯示1/4的桌面,殘念只能重新JB!
    好險好險....幾乎下載了!
    謝謝通知

新生報到

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 2
    那功能叫做 DOCK 已經有 5.01 的版本了
    使用正常 不會死機唷

愛用者

引用 作者: stlovu27 查看文章
    那功能叫做 DOCK 已經有 5.01 的版本了
    使用正常 不會死機唷
    真的? 我見內容沒有說support ios5, 也搜尋不到有dock for ios5, dock verision 2.2.3-1是這個嗎?
    請大大指教.
    因裝了太多東東所以不想重新jb.
    thanks!

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    cydia裡搜尋,就叫DOCK
    需要付費安裝!!

愛用者

引用 作者: aemani358 查看文章
    cydia裡搜尋,就叫DOCK
    需要付費安裝!!
    大大, 搜尋了dock但沒有一個要付費的...請問可以分享軟體源嗎?
    thanks!!

此篇文章於 02-29-2012 11:09 被 Dicky84 編輯。

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    他下載來是試用版本,付費方式須至他的官網查詢如何付費
    台灣有人在幫忙訂購開通,以下網址供你參考
    http://mowd.tw/iPhoneApp/

你圖中的第四個才是正版源

愛用者

引用 作者: aemani358 查看文章
    他下載來是試用版本,付費方式須至他的官網查詢如何付費
    台灣有人在幫忙訂購開通,以下網址供你參考
    http://mowd.tw/iPhoneApp/

你圖中的第四個才是正版源
    thanks大大解答, 正在試用.

相似的主題

1. [詢問] 請問放電信業者右邊的3G圖示的資料夾在哪個位置?
    由timwc22論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2012, 12:45
  2. [求助] 請問有邊聽歌邊錄音的app嗎?
    由jcsyang論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 01-20-2011, 14:12
  3. [求助] 請問:下載後的電子書跟漫畫要放到哪邊?
    由nsm09280815論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-15-2010, 16:59
  4. [求助] Magic Mouse 右邊邊緣按鍵疑問..
    由luke0121論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 01-19-2010, 22:31
  5. [求助] 請問 iSIM copy的聯絡人 放在哪邊?
    由louis0806論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-17-2008, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端