[詢問] 請問影片中透明 ICON 的效果(主題)有人知道嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:10-27-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如題↑ http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen

爬文過後好像沒有找到與影片中類似感覺的ICON效果
    因為影片中的ICON效果類似電影"鋼鐵人"裡的科技感覺小弟我覺得滿讚的

想請問各位大大們有沒有這種效果的資訊可供分享呢?

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    一看就覺得 好耗電喔

新生報到

註冊日期:10-27-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    是阿!他用的3D背景滿耗電的~

但是我主要是被他的ICON吸引到

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    不過我覺得 DeepEnd 這一套軟體 3D感的桌布蠻酷的 能把普通照片3D化

相似的主題

1. [求助] 請問有人知道LINE的聯絡人加入規則嗎??
    由hata0628論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 11-26-2012, 19:01
  2. [消息] iPhone4 攝影的效果怎樣?看影片就知道了!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-19-2010, 15:03
  3. [求助] 請問有人知道IPHONE電路專修中心嗎?
    由freshjivedon論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 05-25-2010, 20:31
  4. [求助] 不知道有人有新版的 拍立得主題嗎??
    由kyokyo123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-18-2008, 15:09
  5. 請問有人有中國風的主題嗎?
    由jive520論壇中佈景主題專區
    最後發表: 03-17-2008, 20:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端