[主題] 12/20 新增 瑪莉歐天氣鎖屏主題 - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共19頁 第一第一 ... 5678910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 141 到 150 共計 182 條

新生報到

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: chicco168 查看文章
    你是下載clear LockScreen ios 4& 5這個嗎?下載完去winterboard內勾選鎖屏主題和clear LockScreen其它的通通取消勾選,重開機完如下圖,你試試!

附件 62064
    用了變這樣名稱:  ImageUploadedBy4TW1330007067.175062.jpg
瀏覽次數: 372
文件大小:  67.6 KB

新生報到

註冊日期:02-23-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下
    可以交我下載壓縮檔 怎麼安裝嗎
    我新手上路...

新生報到

1、手機cydia內先安裝ifile這程式,桌面會出現ifile的圖示
    2、手機執行ifile的圖示,進入後點左上角的按鈕,按到最前面
    3、點進去下面Library目錄
    4、點進去下面Themes目錄
    5、點進去下面瑪琍歐鎖屏主題目錄
    6、點擊configureMe.js檔案,選擇純文字檢示器
    7、按左上角的編輯,找到
    var locale = "TWXX0021" 這一列(在顯示設定語言下第三列)
    8、把TWXX0021修改成你要的代號,按右上角的完成
    9、跳出程式,重新開機即可!
    我點下去LIBRARY 怎找不到下個目錄Themes

新生報到

大大 用下去 音樂那檔案 沒有圖案
    可以交一下怎麼用圖案出來嗎

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 1
    如題 有解嗎?

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    2012/02/25新增ios5.0.1使用的圖示
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1330137151.973309.jpg
瀏覽次數: 442
文件大小:  58.1 KB
    Winterboard內把新增的圖示移至瑪琍歐主題的上面打勾
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1330137325.712570.jpg
瀏覽次數: 3336
文件大小:  67.5 KB
    載點:http://db.tt/9k1HclJW

瑪莉歐主題+電信圖標+天氣鎖屏(ios4.x適用5.x待測)2012/01.25 重新上傳 新增2張桌布

12/20 新增 瑪莉歐天氣鎖屏主題

下載連結:http://dl.dropbox.com/u/50449809/瑪莉歐天氣鎖屏主題.rar

==============================================================
    幫朋友做的瑪莉歐主題.分享給大家

瑪莉歐電信圖標

修改一些瑪莉歐圖示

瑪莉歐主題下載連結:http://dl.dropbox.com/u/50449809/瑪莉歐主題.rar

老話一句:覺得不錯就回覆一下,讓需要的可以快一點看到.....謝啦..
    2012/02/25新增ios5.0.1使用的圖示
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1330137151.973309.jpg
瀏覽次數: 442
文件大小:  58.1 KB
    Winterboard內把新增的圖示移至瑪琍歐主題的上面打勾
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1330137325.712570.jpg
瀏覽次數: 3336
文件大小:  67.5 KB
    載點:http://db.tt/9k1HclJW
    此篇文章於 02-25-2012 17:52 被 chicco168 編輯。

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛上來看就馬上有新的
    真的是太棒啦 ~~~
    請問一下怎麼像你介面那樣圖示可以亂擺??
    有免費的可以用嗎

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: newlife8403 查看文章
    剛剛上來看就馬上有新的
    真的是太棒啦 ~~~
    請問一下怎麼像你介面那樣圖示可以亂擺??
    有免費的可以用嗎
    Gridlock圖示隨意擺

新生報到

註冊日期:12-22-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大 你的新增碼莉歐主題 解壓縮檔 我載下來沒辦法解壓縮耶 都會出現檔案名稱 目錄名稱 或磁磚區標籤語法錯誤 是不是檔名亂碼 沒辦法解壓縮

新生報到

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 3
    感謝大大的製作與無私的分享,看了這麼多主題~這個最精美...而且大大又非常認真回覆使用上的問題~給你100個讚
    樓上的,你把檔名改過就可以解壓縮了...因為檔名出現亂碼。

相似的主題

1. [主題] 分享幫朋友做的瑪莉歐主題+電信圖標(ios4.x適用)
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 11-13-2012, 13:28
  2. 瑪莉歐計算機鍵盤
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 03-15-2011, 01:29
  3. [詢問] 鎖屏主題LT AnDic分享,另外也請教天氣移除方法
    由morgan1015論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2011, 11:47
  4. [撥號] 尋找瑪莉歐撥號鍵盤
    由todd0302論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 06-02-2010, 20:44
  5. 超級瑪莉的主題
    由shinging1126論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-27-2008, 23:03

發文規則