[求助] App Store無法下載程式 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

剛加入我們

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位,我是4s 有JB 版本5.0.1 為何我App Store 無法下載東西?? 一直停在"下載中" 卻都沒有反應?? 前10分鐘載東西都還很正常的呀!! 怎會突然這樣呢? 更新項目裡有兩項可以更新卻看不到更新內容!!有人知道原因嗎?? 拜託大大們幫忙了

a31202003 的頭像

愛用者

註冊日期:11-13-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    網路也有關係
    前陣子台哥大網路全無時我也是這樣

應該說跟網路穩不穩應該也有關係

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    可是我是用wifi..還是這樣..

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    關機重開試試看! 如果還是有問題可能是從cydia下載到牴觸的app。

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    我最近也是這樣
    3G與wifi都試過
    都出現下載中

連遠在台中的iPad也一樣
    下載中...
    點一下也不會變暫停

偶爾還會出現

新生報到

註冊日期:03-05-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也是一樣

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    奇怪了...用同樣帳號同個wifi...另一支4s就可以載...我的也是那樣==

剛加入我們

註冊日期:02-28-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我昨天也發生了! 我什麼動作都試過了! 清除cookie 也做了!都沒用本打算回復成新iphone但是又想到可以去重置所有設定就做了! 然後有jb的東西不會不見 已下載的也不會不見 不過都要重新設定! 然後去app store下載一個新的free的 app 應該就可以了!

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如果有JB安裝sprie和pps請刪除sprie即可或者是刪除pps因為pps更新後跟軟體有衝突!!!!

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    我移除spire還是一直出現等待中阿~

相似的主題

1. [求助] App Store無法下載程式
    由mmm30671論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 04-01-2012, 21:02
  2. [求助] 我 i phone 4 的App Store 無法下載程式
    由le588le588論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 03-21-2012, 00:36
  3. [求助] app store可開啟但無法下載程式!!
    由ggyy200498論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-13-2011, 18:59
  4. [求助] JB後 iphone無法從app store下載程式
    由aulbeff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-21-2010, 13:53
  5. [其它] 有沒有辦法更改app store所下載程式中的語言
    由powerpcrisc論壇中程式開發專區
    回覆: 1
    最後發表: 08-13-2008, 19:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端