[詢問] 輸入密碼畫面~!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: vul3qo6 查看文章
    我手機是安裝keypadtransparency
    他是可以調整你要的透明度
    2%~100%可以做選擇
    此軟體無法應用在iprotect上~
    謝謝您

新生報到

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那請問可用ifile改嗎?

愛用者

引用 作者: lumberjackon 查看文章
    那請問可用ifile改嗎?
    可以~
    只是找不到檔在哪~
    我找了四個多小時
    也google過了~~
    您找到的話請告知一聲~
    謝謝您~

新生報到

註冊日期:02-22-2011
    引用 作者: jackyhcc 查看文章
    可以~
    只是找不到檔在哪~
    我找了四個多小時
    也google過了~~
    您找到的話請告知一聲~
    謝謝您~

我找到改上面字的地方(用ifile)
    改滑桿圖片和圖片中的那顆蘋果你在等我一下
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1329447788.255318.jpg
瀏覽次數: 476
文件大小:  39.5 KB

(ifile)/system/library/coreservices/springboard.app/zh_TW.iproj/springboard.strings/純文字撿式器(其實另一個也可以看你)/找到你要改的按右上角編輯即可更改

eleeachang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-10-2011
    [/QUOTE]

想請問各位大大..輸入密碼的那4個灰色方塊..有大大知道路徑與檔名嗎?...感謝

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 6
    感謝分享...

kimihu 的頭像

愛用者

註冊日期:12-06-2010
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: eleeachang 查看文章
    想請問各位大大..輸入密碼的那4個灰色方塊..有大大知道路徑與檔名嗎?...感謝[/QUOTE]

可以把那 4 個白方塊 也弄成透明嗎 ??

新生報到

註冊日期:09-25-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: kimihu 查看文章
    想請問各位大大..輸入密碼的那4個灰色方塊..有大大知道路徑與檔名嗎?...感謝
    可以把那 4 個白方塊 也弄成透明嗎 ??[/QUOTE]

鎖屏密碼界面路徑
    System/Library/Coreservices/Springboard
    灰色方塊檔名 : DeviceLockEntryFieldBackground*2x~iphone.png
    透明圖2樓有提供下載

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    引用 作者: jackyhcc 查看文章
    大大:謝謝您~小弟已經完成!手機鎖畫面確實已經透明!
    想再請教您,因小弟有裝iprotect鎖app軟體,但輸入密碼的畫面是黑色,是否也可改成透明呢?
    可否教教小弟?謝謝您~~~

名稱:  IMG_1141.PNG
瀏覽次數: 337
文件大小:  184.3 KB 名稱:  IMG_1144.jpg
瀏覽次數: 348
文件大小:  161.1 KB這個示範壓縮檔是透明的,解壓縮後,放入winterboard打勾,就有透明的通知與密碼界面,因為這是你要的(我認為你會因為透明兒語背景混在一起)但是。請享用。。。。。。
    [
    更多
    ]

愛用者

謝謝大大!!!

相似的主題

1. [求助] 有密碼的WIFI熱點無法輸入密碼
    由d30215b論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-06-2010, 10:53
  2. [求助] iphone要輸入密碼
    由eric4526論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-28-2009, 22:43
  3. [詢問] 變更密碼鎖定(輸入密碼)的背景圖
    由ecoffee論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2009, 16:48
  4. [求助] 救救我的iphone!瘋狂進入輸入密碼頁面!
    由henry0525論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 08-01-2008, 23:01
  5. 為什麼需要輸入密碼??
    由missahsin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-25-2008, 23:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端