[主題] 瑪莉歐完整主題~通用版(3gs.4.4s.ipad1.2)ios4.x~5.x皆適用(應該啦!) - 第25頁 - iPhone4.TW

會員登入

第25頁,共32頁 第一第一 ... 151617181920212223242526272829303132 最後最後
顯示結果從 241 到 250 共計 320 條

新生報到

註冊日期:06-18-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝大大的無私分享 我也想要 麻煩你了**

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: fairy731012 查看文章
    謝謝大大的無私分享 我也想要 麻煩你了**
    小弟發的主題不須求檔.載點在第一頁1樓的最下面,直接下載,一點也不麻煩啦!

新生報到

註冊日期:06-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這真是太有愛了
    感謝樓主的分享!
    大愛!

新生報到

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 2
    請問各位大大是否都無法看到充電圖示呢?

熱血的愛用者

引用 作者: aass789 查看文章
    請問各位大大是否都無法看到充電圖示呢?
    沒錯!天氣鎖屏和充電圖示只能二擇一,就看你要怎麼選了!

新生報到

註冊日期:01-11-2011
    版大我是NEW IPAD 但是我的桌面背景怎麼一直都跑步出來呢 桌面背景圖 還是原本的照片圖..

熱血的愛用者

引用 作者: hunter78512 查看文章
    版大我是NEW IPAD 但是我的桌面背景怎麼一直都跑步出來呢 桌面背景圖 還是原本的照片圖..
    建議你直接從NEW IPAD下載iPad桌布https://dl.dropbox.com/u/50449809/MARIO_IPAD.png

桌布出現後,壓住桌布選擇儲存影像.桌布會存到NEW IPAD的相簿內

到設定裡把mario桌布設定為桌面即可.

新生報到

註冊日期:01-11-2011
    謝謝 我試試看

新生報到

註冊日期:03-03-2012
    真是太強大了
    感謝提供
    快樂使用中^^

新生報到

註冊日期:07-05-2012
    請問一下要去哪裡下載阿?似乎沒有看到載點???謝謝呀~~~~~

相似的主題

1. [主題] 12/20 新增 瑪莉歐天氣鎖屏主題
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 181
    最後發表: 05-23-2013, 20:26
  2. [主題] 分享幫朋友做的瑪莉歐主題+電信圖標(ios4.x適用)
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 11-13-2012, 13:28
  3. [撥號] 有關於瑪莉歐的撥號!!
    由w6249459390論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 20:14
  4. 瑪莉歐計算機鍵盤
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 03-15-2011, 01:29
  5. 超級瑪莉的主題
    由shinging1126論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-27-2008, 23:03

發文規則