[主題] 瑪莉歐完整主題~通用版(3gs.4.4s.ipad1.2)ios4.x~5.x皆適用(應該啦!) - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共32頁 第一第一 ... 456789101112131415161718192021222324 ... 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 320 條

新生報到

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大,我的滑桿圖示只能全部隱藏或原來的設置
    沒辦法向你的圖示一樣,顯示彈頭
    麻煩教我如何設定,謝謝

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: pen710807 查看文章
    大大,我的滑桿圖示只能全部隱藏或原來的設置
    沒辦法向你的圖示一樣,顯示彈頭
    麻煩教我如何設定,謝謝
    你的是3gs ios5.0.1嗎!
    你試試完全關機再重新開機看看!

新生報到

註冊日期:03-04-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝大大提供一個那麼美化的桌布.感謝分享..謝謝..

新生報到

註冊日期:08-07-2011
    哇!這是我見過最棒的!多謝啦!

新生報到

註冊日期:12-24-2011
    超讚的完美主題~ 想要用什麼就套用什麼
    感謝大大分享~

新生報到

註冊日期:06-16-2011
    不好意思 想請問一下 抓下來電腦桌面 怎麼放進去IPHNOE裡呢??
    電腦抓了 IFUNBOX 手機有JB 抓了 WB跟Cydia

熱血的愛用者

引用 作者: w9513177 查看文章
    不好意思 想請問一下 抓下來電腦桌面 怎麼放進去IPHNOE裡呢??
    電腦抓了 IFUNBOX 手機有JB 抓了 WB跟Cydia
    1.電腦下載安裝ifunbox
    2.手機cydia下載安裝afc2add.(ios5.0.1好像不用裝)
    3.手機連接電腦執行ifunbox.
    4.把你要的主題先解壓縮丶然後複製你要的主題(注意不要多複製一層目錄)拷貝到ifunbox下面的路徑內 檔案系統\Library\Themes\
    5.在手機winterboard內把拷貝進去的主題打勾.重開機即可.

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 1
    真的很棒!!都可以裝~但靜
    音圖在哪下載??

新生報到

註冊日期:02-17-2011
    1.天氣代碼有改了 鎖屏有變正確的 進到裡面畫面還是台北 請問如何修改
    2.訊息的圖片要變回正常的如何修改 謝謝
    3.來電時 對方的照片變小圖了 如何回復變大圖 而不是瑪莉大圖 謝謝
    此篇文章於 04-24-2012 23:20 被 lin-1568 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: lin-1568 查看文章
    1.天氣代碼有改了 鎖屏有變正確的 進到裡面畫面還是台北 請問如何修改
    2.訊息的圖片要變回正常的如何修改 謝謝
    3.來電時 對方的照片變小圖了 如何回復變大圖 而不是瑪莉大圖 謝謝
    1:你有另外安裝天氣翻頁時鐘吧!改法一樣,開啟天氣翻頁時鐘主題內configureMe.JS這個檔案.修改即可。
    2:你是指泡泡的對話框嗎!
    到完整主題通用版\bundles\com.apple.MobileSMS\
    目錄內把balloon開頭的檔案刪除即可。
    3:來電時 對方的照片變小圖應該是你的好友圖片來源是FB等社群網站吧!在自己的聯絡資訊內編輯聯絡人圖片就可顯示大圖了!

相似的主題

1. [主題] 12/20 新增 瑪莉歐天氣鎖屏主題
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 181
    最後發表: 05-23-2013, 20:26
  2. [主題] 分享幫朋友做的瑪莉歐主題+電信圖標(ios4.x適用)
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 11-13-2012, 13:28
  3. [撥號] 有關於瑪莉歐的撥號!!
    由w6249459390論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 20:14
  4. 瑪莉歐計算機鍵盤
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 03-15-2011, 01:29
  5. 超級瑪莉的主題
    由shinging1126論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-27-2008, 23:03

發文規則