[主題] [原創] 藍寶堅尼 儀表板訊號圖 + 變換式桌布主題 - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共45頁 第一第一 ... 5678910111213141516171819202122232425 ... 最後最後
顯示結果從 141 到 150 共計 444 條
    jeanslu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-17-2012
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    請問為什麼我的儀表板上的訊號圖,無法與右邊的wifi圖案或行動網路圖案,對齊,有點歪掉,
    可以修改嗎?謝謝!

引用 作者: bball0205 查看文章
    訊號圖的問題,請問您有先看附件說明嗎?(附件說明,我都看過了,都試完了)

4/11早上已經有移除,也有重灌進去,還是一樣會偏移,怎麼辦,請幫幫我!

第二個問題,應該跟主題沒有關係
    因為主題只會更改圖片顯示方式(我也沒有改任何接聽的圖示)
    況且 iphone 觸控是靠靜電,不是壓力...
    第二個問題電話接聽時,還是很難按,當主題移除了,就正常可以按接聽了,我也試著套別的主題,發覺也是正常接聽,請救救我!

4/11早上,我找到了,我找到方法了,我用別人的主題其中一個叫com.apple.TelephonyUI檔案,加進去後,現在通話按接聽,都正常了,開心。

p.s現在只剩下儀表板上的訊號圖,偏掉,不要知道怎麼解快,請各位幫幫助,謝謝!
    此篇文章於 04-11-2013 10:12 被 jeanslu 編輯。

新生報到

註冊日期:06-03-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好酷的主題,再麻煩大大寄一份給我,謝謝您.

新生報到

註冊日期:07-09-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好酷的主題,再麻煩大大寄一份給我
    謝謝您!!!!

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    引用 作者: jeanslu 查看文章
    請問為什麼我的儀表板上的訊號圖,無法與右邊的wifi圖案或行動網路圖案,對齊,有點歪掉,
    可以修改嗎?謝謝!

p.s現在只剩下儀表板上的訊號圖,偏掉,不要知道怎麼解快,請各位幫幫助,謝謝!
    我的說明上寫 [ 把電信名稱完全槓掉(不要打空白)]
    請問您是不是打空白了 ?

jeanslu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-17-2012
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: bball0205 查看文章
    我的說明上寫 [ 把電信名稱完全槓掉(不要打空白)]
    請問您是不是打空白了 ?
    我下載 FakeCarrier使用就行了有對正,但為什麼使用SBSettings選項Delete Carrier也不行,使用springtomize這兩個插軟都會偏掉,只有 FakeCarrier這個插件才行,真奇怪,也謝謝你的幫忙,你的作品真的很讚,我每個朋友看到都說好看,希望還有好作品出來,謝謝!

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    麻煩大大可以寄給我嗎 十分感謝你

新生報到

註冊日期:04-12-2013
    超炫的跑車主題,謝謝樓主分享。期待您寄出。

Jacko6897 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-03-2008
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    您好~我想跟您求藍寶堅尼&儀表板訊號圖感謝~~

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    BB老大的作品就是與眾不同~太神了~支持原創哦~

新生報到

註冊日期:02-08-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    超好看的,謝謝大大的分享

相似的主題

1. [主題] Batman 蝙蝠俠訊號圖 + 鎖定&撥號主題 + 10張HD桌布
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 149
    最後發表: 02-14-2013, 10:11
  2. [影片] 轉貼被白色藍寶堅尼撞到暨自保
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 18
    最後發表: 03-16-2012, 12:01
  3. [影片] 超級工廠 藍寶堅尼 Murcielago SV
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 01-23-2012, 14:06
  4. [分享] 6輛藍寶堅尼 違規停車引網友痛批
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 43
    最後發表: 08-28-2010, 19:22
  5. [閒聊] 偶遇藍寶堅尼
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 04-23-2010, 16:23

發文規則