[動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏 - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共36頁 第一第一 ... 789101112131415161718192021222324252627 ... 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 355 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    GPS不太LAG
    是鎖屏運作的時機點
    當它已經再鎖屏時
    你去點開螢幕 它不會重讀網頁
    所以 畫面上的會是舊的 可能是自動更新時更新的資料 或是你上一次關閉鎖屏時的資料
    我觀察很久
    當你關閉螢幕時 它等於啟動執行鎖屏的網頁
    因為iOS告訴它現在進入鎖屏 所以它會更新(也就是啟動 body的函數)
    可以試試當它進入鎖屏後 你馬上點開螢幕 就會看到它在載入中

但是 當你按電源鍵或是HOME鍵叫醒它時
    iOS卻又沒有重讀鎖屏的HTML檔
    這不知道要算iOS的問題還是WINTERBOARD的問題
    我是覺得應該是WINTERBOARD的問題

所以 其實要看你手機何時何地進入鎖屏狀態
    那當下就會更新當時的GPS地點
    另外 MyLocation的更新資訊其實我也懵懵懂懂
    多少有些LAG吧

要最新資料就是 開鎖屏後 再點一下 時雨量 濕度那一塊區域
    讓它強制更新
    有多城市的 也可以前後換一下城市 它也會強制更新

我目前只能做到這樣
    還沒去WINTERBOARD作者那邊去詢問
    很抱歉
    還只是90%完整度的鎖屏

引用 作者: s951746823 查看文章
    喔喔!我還以為我改到什麼,我還有一個問題!
    gps會lag嗎?
    剛到新竹市區還顯示在新竹縣,回到家確變在新竹市!
    這也是bug嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    發現一個問題....在套用所有層級這一部份就算是打開了按下完成後再點一次看還是變關閉的....

照步驟改的還是會閃退可能是因為這個原因??

熱血的愛用者

套用所有層級只是那一次的變更會生效
    告訴他底下所有檔案跟子目錄都要設定為一樣的權限
    再開又是關閉 那是正常的哦

還是閃退的話 試一下手動新增那兩個檔案看看
    locationPath.txt
    myLocation.txt
    注意大小寫
    權限也設定好都是mobile mobile
    全部可讀寫

再開開看會不會閃退

引用 作者: hata0628 查看文章
    發現一個問題....在套用所有層級這一部份就算是打開了按下完成後再點一次看還是變關閉的....

照步驟改的還是會閃退可能是因為這個原因??

超熱血的愛用者

引用 作者: small8e 查看文章
    套用所有層級只是那一次的變更會生效
    告訴他底下所有檔案跟子目錄都要設定為一樣的權限
    再開又是關閉 那是正常的哦

還是閃退的話 試一下手動新增那兩個檔案看看
    locationPath.txt
    myLocation.txt
    注意大小寫
    權限也設定好都是mobile mobile
    全部可讀寫

再開開看會不會閃退
    了解....再去試試!!
    只是我現在有locationPath.txt這個但是大小是0KB而沒有myLocation.txt!!
    很怕到時搞到手機掛掉只能重刷時就GG了.....

因為5現在不能降版阿囧
    此篇文章於 03-25-2013 22:57 被 hata0628 編輯。

熱血的愛用者

0KB的是正常的
    閃退的好像會這樣

那你就新增myLocation.txt
    兩個檔案設定好權限
    重開機後 試試看開不開得起來

不能說完全不會白蘋果
    但是 只是增加這個我想不會吧
    有裝著sbsetting還有機會進安全模式
    加油呀

了解....再去試試!!
    只是我現在有locationPath.txt這個但是大小是0KB而沒有myLocation.txt!!
    很怕到時搞到手機掛掉只能重刷時就GG了.....

因為5現在不能降版阿囧

超熱血的愛用者

0KB的是正常的
    閃退的好像會這樣

那你就新增myLocation.txt
    兩個檔案設定好權限
    重開機後 試試看開不開得起來

不能說完全不會白蘋果
    但是 只是增加這個我想不會吧
    有裝著sbsetting還有機會進安全模式
    加油呀
    失敗了........

新增後還是一樣會閃退....重開時還一度等很久以為會白蘋果囧....

只是沒使用MYLOCATION的情況下該鎖屏主題背景全黑是正常嗎??

熱血的愛用者

那可能只能 把gps參數關掉 設成false
    還是能正常使用

抓不到天氣資訊
    所以 背景會是黑的 它跑到當掉了
    我沒寫 錯誤排除狀況
    所以囉
    如果你還想要用這鎖屏的話
    config.js的GPS參數設成 false繼續使用囉

^^"
    失敗了........

新增後還是一樣會閃退....重開時還一度等很久以為會白蘋果囧....

只是沒使用MYLOCATION的情況下該鎖屏主題背景全黑是正常嗎??

超熱血的愛用者

那可能只能 把gps參數關掉 設成false
    還是能正常使用

抓不到天氣資訊
    所以 背景會是黑的 它跑到當掉了
    我沒寫 錯誤排除狀況
    所以囉
    如果你還想要用這鎖屏的話
    config.js的GPS參數設成 false繼續使用囉

^^"
    目前先暫時換回原本用的主題....
    如果把GPS關掉的話會像3/19號那時的版本差不多嗎??

剛剛試了把GPS關掉還是一樣全黑而且一個太陽沒有天氣資訊.....
    此篇文章於 03-25-2013 23:16 被 hata0628 編輯。

熱血的愛用者

嗯 功能都一模一樣的
    所以 不用轉換回原本的版本

GPS關掉有沒有respring?
    var gps = false;
    分號要記得留著哦

改動到js檔案的 都要respring才會生效哦

目前先暫時換回原本用的主題....
    如果把GPS關掉的話會像3/19號那時的版本差不多嗎??
    此篇文章於 03-25-2013 23:32 被 small8e 編輯。

超熱血的愛用者

嗯 功能都一模一樣的
    所以 不用轉換回原本的版本

GPS關掉有沒有respring?
    var gps = false;
    分號要記得留著哦

改動到js檔案的 都要respring才會生效哦
    嗯...改了都有重開.....但還是一樣背景全黑只有時間然後一個大太陽....跟左右二個換頁用按鍵....

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  2. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  3. [動態桌布] HTC 氣象桌布
    由s20031313論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 23:19
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. [詢問] 如何修改BUUF動態氣象的顯示地點呢?
    由sayoonana論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端