[主題] 瑪莉歐完整主題~通用版(3gs.4.4s.ipad1.2)ios4.x~5.x皆適用(應該啦!) - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共32頁 第一第一 ... 789101112131415161718192021222324252627 ... 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 320 條

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大你真的很厲害,也感謝你的分享唷,但可以請教一下天氣我看他都在台北的地方,可以改為高雄嗎?

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: s30917583 查看文章
    大大你真的很厲害,也感謝你的分享唷,但可以請教一下天氣我看他都在台北的地方,可以改為高雄嗎?
    1.cydia下載安裝ifile
    2.開啟ifile.開啟瑪莉歐天氣鎖屏主題內configureMe.JS這個檔案.選擇純文字檢視器
    3.按編輯.把var locale="TWXX0021"改成你要的城市代碼後按完成.(高雄代碼TWXX0013)
    4.重開機即可.

like691227 的頭像

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    很棒
    不過 希望大大 能再多做 SBS的主題 就2個字" 完美 "
    給你 一百個讚

lutra7 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    大大~很喜歡這次的主題~但是載點都沒辦法下載嚕~可以分享一下嗎?

熱血的愛用者

引用 作者: lutra7 查看文章
    大大~很喜歡這次的主題~但是載點都沒辦法下載嚕~可以分享一下嗎?
    剛剛是試了一下.可以下載喔..

你再下載看看...

新生報到

註冊日期:02-01-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好可愛喔~懷念之前紅白機的遊戲~感謝大大分享

新生報到

註冊日期:03-22-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大首先謝謝你的分享喔
    請問依下我的鎖屏上的系統顯示時間如何取消

熱血的愛用者

引用 作者: mini640105 查看文章
    大大首先謝謝你的分享喔
    請問依下我的鎖屏上的系統顯示時間如何取消
    手機cydia下載安裝lockscreen clock hide即可.

新生報到

註冊日期:05-08-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    太可愛了! 先下載再說^^ 希望我這個新手可以安裝成功 科科!

新生報到

註冊日期:05-08-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    順利套用! 喔椰~ 感謝大大!

相似的主題

1. [主題] 12/20 新增 瑪莉歐天氣鎖屏主題
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 181
    最後發表: 05-23-2013, 20:26
  2. [主題] 分享幫朋友做的瑪莉歐主題+電信圖標(ios4.x適用)
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 11-13-2012, 13:28
  3. [撥號] 有關於瑪莉歐的撥號!!
    由w6249459390論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 20:14
  4. 瑪莉歐計算機鍵盤
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 03-15-2011, 01:29
  5. 超級瑪莉的主題
    由shinging1126論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-27-2008, 23:03

發文規則