[主題] 瑪莉歐完整主題~通用版(3gs.4.4s.ipad1.2)ios4.x~5.x皆適用(應該啦!) - 第23頁 - iPhone4.TW

會員登入

第23頁,共32頁 第一第一 ... 1314151617181920212223242526272829303132 最後最後
顯示結果從 221 到 230 共計 320 條
    Alen wu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 9
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    板大你的圖太棒太讚了!你超有耐心愛心的一個一個幫人解惑,圖作的超細緻的!一直給你推推推下去

剛加入我們

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝大大這麼熱心地幫我處理^^超感動的^^
    我的機型是iphone4 5.1.1
    隨附鎖屏照
    p.s在其他調整音量時又或是來電時子彈頭都有出來唯獨就只有鎖屏時出不來**

海盜船長

註冊日期:11-11-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位版上的大大,在套用此主題時,在鎖頻畫面啟用相機時是否進入後都會無法使用,需強制關機才可以,不知其它大大是否有此情況發生,小弟的機型是iphone4 5.1.1謝謝!!

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: arai0704 查看文章
    請問各位版上的大大,在套用此主題時,在鎖頻畫面啟用相機時是否進入後都會無法使用,需強制關機才可以,不知其它大大是否有此情況發生,小弟的機型是iphone4 5.1.1謝謝!!
    你這個問題在5.0.1時就有了,安裝天氣鎖屏在鎖屏時開啓相機會無法使用,原因不明,在ios4.x.x就完全正常,所以你只能自己取捨如何使用了。

海盜船長

註冊日期:11-11-2010
    感謝大大的回復,剛看到第15頁時,有發現了,再次感謝回覆^^

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: byebyebaby86 查看文章
    謝謝大大這麼熱心地幫我處理^^超感動的^^
    我的機型是iphone4 5.1.1
    隨附鎖屏照
    p.s在其他調整音量時又或是來電時子彈頭都有出來唯獨就只有鎖屏時出不來**
    你cydia是否有安裝unlockize這個軟件?若有安裝會造成你現在的狀況,移除該軟件應該就會恢復正常了!

新生報到

註冊日期:06-15-2012
    謝謝你: 0
    超棒的拉!!!趕快下載!!

新生報到

註冊日期:06-07-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的是太厲害了 感謝大大的分享

新生報到

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 3
    謝大大的分享 讓我的IPAD 有新的衣服可以穿了^^

新生報到

註冊日期:06-14-2012
    我滑桿的部分跑不出來,或者告訴我路徑和檔名,我有圖片想更改 謝謝

相似的主題

1. [主題] 12/20 新增 瑪莉歐天氣鎖屏主題
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 181
    最後發表: 05-23-2013, 20:26
  2. [主題] 分享幫朋友做的瑪莉歐主題+電信圖標(ios4.x適用)
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 11-13-2012, 13:28
  3. [撥號] 有關於瑪莉歐的撥號!!
    由w6249459390論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 20:14
  4. 瑪莉歐計算機鍵盤
    由dtmars論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 03-15-2011, 01:29
  5. 超級瑪莉的主題
    由shinging1126論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-27-2008, 23:03

發文規則