Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[主題] [分享] ios 5.01 專用DIY彩虹訊號+白蘋果3G信號圖+彩虹wifi - 第23頁 - iPhone4.TW

會員登入

第23頁,共28頁 第一第一 ... 13141516171819202122232425262728 最後最後
顯示結果從 221 到 230 共計 278 條

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問怎樣才能到第二張 有這麼多選項的程式及

新生報到

註冊日期:02-24-2012
    很漂亮 感謝樓主分享

新生報到

註冊日期:04-19-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    3Q 謝謝ˇ你喔

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 2
    感謝大大 非常好的作品 收下囉^^

新生報到

註冊日期:03-03-2012
    winterboard我真的還是不太會用欸

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    我已經安裝成功了!!!我的訊號跟WIFI也變彩虹的!!!那請問我的3G都被擋住看不到也不知道有沒有開啟成為白蘋果跟定位符號也被擋住了!!!要怎麼修改呢???
    此篇文章於 03-05-2012 23:46 被 pupu05292001 編輯。

crack8259 的頭像

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 1
    版大~~
    我知道你很忙碌
    但能告訴我怎樣才能將白蘋果3G圖示跟彩虹蘋果拉桿對調嗎?

peter115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    在 15篇文章中獲得 163個感謝
    引用 作者: louis0121 查看文章
    請問怎樣才能到第二張 有這麼多選項的程式及
    請安裝 sbsettings 感謝!!!

愛用者

引用 作者: pupu05292001 查看文章
    我已經安裝成功了!!!我的訊號跟WIFI也變彩虹的!!!那請問我的3G都被擋住看不到也不知道有沒有開啟成為白蘋果跟定位符號也被擋住了!!!要怎麼修改呢???
    若沒有安裝修改電信業者訊號圖的話, 理論上應該不會被蓋掉才對, 況且應該它會自動調整位置才對, 你應該PO上圖片才好判斷...
    以上

愛用者

引用 作者: crack8259 查看文章
    版大~~
    我知道你很忙碌
    但能告訴我怎樣才能將白蘋果3G圖示跟彩虹蘋果拉桿對調嗎?
    彩虹蘋果拉桿對調??? 我不太懂你的意思耶...可以再詳細說明一下嗎?

相似的主題

1. 訊號圖示 彩色訊號+WIFI狀態圖示
    由onlytend論壇中佈景主題專區
    回覆: 57
    最後發表: 02-20-2014, 13:51
  2. [詢問] 彩虹蘋果訊號圖
    由cuteaya4u論壇中佈景主題專區
    回覆: 20
    最後發表: 07-22-2012, 17:37
  3. [主題] 彩色訊號+3G符號 iPhone4 4.2.1適用
    由lovewinds001論壇中佈景主題專區
    回覆: 101
    最後發表: 01-08-2012, 22:30
  4. [詢問] WINTERBOARD 是不是還沒支援 5.0.1 彩虹訊號
    由samshiu99977論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-30-2011, 00:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端