[主題] 手動更換彩色訊號 iphone4 4.2.1 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共20頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 197 條
    xaywu1007 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: azaaneil 查看文章
    ...不好意思,請問密碼是什麼呢??

我使用:"於附件中"都解不開阿!

是我理解錯誤嗎

你點附件列表那個加號

裡面有個ZIP的檔

下載下來解壓縮之後就會看到一個文件檔

裡面有一串密碼

新生報到

註冊日期:11-30-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你好,
    本來想自己動手改成方格訊號,但要如何解開 .artwork 的檔案,我找了許久,這方面我有點白吃,實在是不會解開 .artwork 的檔案。
    是否可以請你幫忙修改呢?我想你應該挺駕輕就熟的。

方格訊號的檔案在 dog520789 大大的"分享方格訊號,請服用"

麻煩你了
    3Q

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    剛上來就看到好康

謝謝AN大阿

新生報到

註冊日期:09-15-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有3GS的嗎??

剛剛手賤把*2X刪掉就直接放上去~~~

忘記備份.....

現在上面整個亂掉了...

xaywu1007 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: an121814 查看文章
    New! 大家要的彩色電池已經加上去了...

我用iphone4 4.2.1 自製的彩色訊號(其他版本不確定是否可以使用)

將Shared@2x.artwork放到/System/Library/Frameworks/UIKit.framework
    (請記得備份Shared@2x.artwork原始檔案)

然後Respring或重新開機 就完成了^^

下載:

這是原始檔案(iphone4 4.2.1)
    彩色訊號 (iphone4 4.2.1)
    彩色訊號+電池(iphone4 4.2.1)

以下是4.1版的沒有測試過喔~不確定是否正常
    路徑一樣檔案是Shared2x~iphone.artwork

這是原始檔案(iphone4 4.1)
    彩色訊號 (iphone4 4.1) 3/16已更新~之前放錯抱歉...
    彩色訊號+電池(iphone4 4.1)

密碼:於附件中

如果弄得不好 請各位大大見諒...

太棒了!!
    連電池也變色成功
    4.1版測試可以
    接下來換期待WIFI圖標也可以變色!!

感謝大大的分享!!

附上4.1板裏面另一個原始檔給大大研究!
    期待能讓更多人也享受到
    此篇文章於 03-17-2011 00:03 被 xaywu1007 編輯。

愛用者

註冊日期:07-17-2010
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: tyler99977 查看文章
    請問有3GS的嗎??

剛剛手賤把*2X刪掉就直接放上去~~~

忘記備份.....

現在上面整個亂掉了...
    剛放進去會亂掉Respring或重新開機就好了
    不過3GS的4.1 你要看其他大大有沒有了...
    不然你先把那個原始檔放回去看看不知一步一樣...

新生報到

但是我記得3GS不能有*2X壓~~還是我就直接放??應該沒用巴!!

新生報到

完蛋了.....我因為找不到原始檔....加上不知道如何補救....毀了!!該不會要重灌了八!!

愛用者

註冊日期:07-17-2010
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 113個感謝
    test...
    此篇文章於 03-19-2011 05:31 被 an121814 編輯。

新生報到

我已經請我朋友傳原始檔給我了!!!目前回復原狀!!!

所以3GS沒辦法改彩色的符號嗎???
    此篇文章於 03-16-2011 23:21 被 tyler99977 編輯。

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端