Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[動態桌布] HTC風格的 HTC Weather clock (HTCAniPPH) - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 99 條

新生報到

註冊日期:12-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我找不到Page1的鍵~~請問是在哪呢~~

HTCAPPH檔案裡沒有**

愛用者

註冊日期:02-25-2009
    請問我在網路上看到一樣的主題
    但是他在滑動畫面的時候只有下面的圖示會動
    上面的HTC天氣勢不會動的
    有大大知道要組麼改嗎??

他還可以Barrel

scorpio223 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 6
    widget.html 跟上面大大ㄧ樣
    改24小時制後溫度跟日期會疊在一起
    有原始檔嗎

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 83個感謝
    原始檔放到1F摟

愛用者

原來就放在那看到了感恩

愛用者

就是像這漾那15度擋在那

愛用者

引用 作者: jaychuan 查看文章
    問一下...我改成24小時制的..結果它溫度會蓋過星期耶?
    怎辦?能改回來嗎
    自行研究後
    刪掉htc Perpage後再重安裝一次就好了
    但是我沒有再用24小時制因為怕會出同樣狀況

Civilizations2 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2009
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: shankayin 查看文章
    謝謝板大分享這麼優的APP~

但是我的是3GS,顯示不出動畫

大概是硬體問題吧~只好等IP5出來了............
    不會吧 我一台 JB 的 3G 都能跑有動畫說

引用 作者: andypigman 查看文章
    我的3gs有成功試過!

但是因為記憶體不夠的關係吧

感覺用起來都噸噸的0.0

一開就是吃大約50mb

所以一開始就剩下100mb左右了...

iphone4還好一點...3gs感覺就噸噸的了

所以我又把他換回去了
    3G 感覺還好* 不過我 3G 是刷到 4.2.1 的firmware 然後 JB的
    SBSetting 裡面 Free 一下 memory 又有 40+MB
    此篇文章於 04-05-2011 09:02 被 Civilizations2 編輯。

新生報到

註冊日期:08-25-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太詳細的教學了!!!! 我成功了!! 感恩!!!

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝

自己研究,慢慢爬文,花了幾小時的成果,第一個作品好有成就感

改24小時不用那麼麻煩

找到var TwentyFourHourClock = false 把false改成true就可以了

相似的主題

1. [主題] HTC Clock HD(搭配lockinfo使用)
    由markteng77論壇中佈景主題專區
    回覆: 14
    最後發表: 05-27-2012, 10:58
  2. [消息] 降價:Price Drop: Dock Clock - ☀☾⌚ - weather with alarm and moon phases (Weather)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2011, 22:00
  3. [主題] 有關HTC Weather Widget
    由laishuyeung論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2011, 03:35
  4. [消息] 降價:Price Drop: Dock Clock - ☀☾⌚ - weather with alarm and moon phases (Weather)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 11-18-2010, 13:50
  5. Sunlight Clock Free (weather)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-12-2009, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端