[主題] 手動更換彩色訊號 iphone4 4.2.1 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共20頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 197 條

愛用者

註冊日期:07-17-2010
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: tyler99977 查看文章
    我已經請我朋友傳原始檔給我了!!!目前回復原狀!!!

所以3GS沒辦法改彩色的符號嗎???
    3GS 4.1的可能要用Shared~iphone.artwork這個
    不過我手邊沒原始檔案

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    期待WIFI圖標也可以變色!!

感謝大大的分享!!

新生報到

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好了!!!!

等你研究瞜~~~~期待你的好消息!!!!

海盜船長

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 1
    大大厲害喔,給你推一下

新生報到

註冊日期:09-15-2010
    我看過了!!!okok~~

3GS訊號彩色可以用唷~~~~

真的很感謝你瞜~~~

改天再切磋切磋~~~

愛用者

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝大大的分享~
    我也試成功囉~~

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    an大,請問一下你可以教教我怎麼解開artwork檔嗎?
    我抓了很多版本的iphoneshop,好像都不支援4.2.1的artwork...

愛用者

註冊日期:07-17-2010
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: c16832 查看文章
    an大,請問一下你可以教教我怎麼解開artwork檔嗎?
    我抓了很多版本的iphoneshop,好像都不支援4.2.1的artwork...
    artwork檔不是用iphoneshop開的喔
    有空時我會發教學文喔^^

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    那先謝謝你囉,期待你的教學文出爐!

愛用者

註冊日期:01-24-2009
    謝謝你: 1
    To an121814大哥:
    不能講說是愛死你,但你實在是太棒太棒了
    檔案放進去就搞定,帥呆了,給你用力用力地拍拍手
    3G,鬧鐘看起來也是很棒,等你公布了
    再次謝謝你

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端