Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[主題] 安裝待機主題教學~WedaPanel~(IPHONE 4 tested) - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 111 條
    pride0807 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-13-2009
    謝謝你: 62
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    請問一下有人跟我一樣原本可以用
    但現在卻只顯示WedaPanel
    讀了好久都沒有顯示天氣了<===以解決囉~~~
    原來不能超過六個城市
    大大的字用比較小沒有看得太清楚
    此篇文章於 09-06-2010 22:46 被 pride0807 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-20-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大:
    小弟是使用lockinfo,
    目前主頁面顯示都正常,
    但是第二頁的詳細資訊卻跑不出來,
    請問這是什麼問題呢?
    感恩~~

愛用者

註冊日期:02-14-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: chunan2015 查看文章
    我用了LOOKINFO是解決了找不到Clockhide的問題!
    可是出現了另一個問題!
    就是再也無法看到圖二的那些資訊
    那個視窗跳不出來了
    是我哪裡設定錯了嗎?
    英文不好.. 亂按了一些還是無解...
    hi~~
    有沒有試試把其他的主題觀掉,只開wedapanel?
    或是可以貼幾張你的設定圖上來給大家參考~?

愛用者

引用 作者: pride0807 查看文章
    請問一下有人跟我一樣原本可以用
    但現在卻只顯示WedaPanel
    讀了好久都沒有顯示天氣了<===以解決囉~~~
    原來不能超過六個城市
    大大的字用比較小沒有看得太清楚
    拍謝拉!!!~~下次會用大一點~~感謝你的建議~

愛用者

引用 作者: damonsky 查看文章
    各位大大:
    小弟是使用lockinfo,
    目前主頁面顯示都正常,
    但是第二頁的詳細資訊卻跑不出來,
    請問這是什麼問題呢?
    感恩~~
    lockinfo我沒用耶...sory幫不上忙~~
    問一下除了lockinfo之外~其他的有照我的設定嗎?

海盜船長

註冊日期:09-20-2009
    引用 作者: icesweety 查看文章
    lockinfo我沒用耶...sory幫不上忙~~
    問一下除了lockinfo之外~其他的有照我的設定嗎?
    所有的設定都照版大的方式了,
    我看到有人跟我的問題一樣,
    不會是lockinfo的問題吧@@,
    有其他人知道如何解決嗎?
    感恩~

剛加入我們

註冊日期:05-15-2008
    我的 iphone 3G
    ios: 3.0.1

可以使用
    Loading 天氣很慢外,
    就是怎磨看都只會顯示台北

我人在台中
    要怎麼讓他自動調整呢

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這主題真是不錯啊
    本來我拿到iPhon4後要去敗LockInfo的
    看到這個LockInfo就不想去買了

可惜的是這主題只能在wifi的環境下才能正常運行
    此篇文章於 09-10-2010 15:55 被 AzenHuang 編輯。

愛用者

引用 作者: linkeii 查看文章
    我的 iphone 3G
    ios: 3.0.1

可以使用
    Loading 天氣很慢外,
    就是怎磨看都只會顯示台北

我人在台中
    要怎麼讓他自動調整呢
    可以切換城市啊~ 妳進到天氣資訊裡面...在城市名字左右會有箭頭 就可以切換了

愛用者

不只在WIFI模式下~~~在GPRS模式下也可以喔~~!

相似的主題

1. The Rules (TM): Time-Tested Secrets for Capturing the Heart of Mr. Right by Ellen Fei
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2009, 21:10
  2. 回覆: 2
    最後發表: 07-28-2009, 23:39
  3. AMI tested HTML (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-12-2009, 21:40

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端