[動態桌布] 【分享】HTC Weather Widget 主題 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 105 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: Monica520 查看文章
    請問大大一下 我用飛天小女警的圖
    但是沒有看到小女警的解鎖圖**
    如果用了小女警的解鎖圖 是不是原本的會不見呢?
    還有背景圖能改嗎? 不要用像下面圖這樣?
    感謝您
    //var/stash/Themes.4Ln9Qw/HTC Weather Widget 1.7.theme/Private/Icon Sets/mnidhk

這路徑是背景圖相關,或者把更換桌布關了。

肥肥 的頭像

海盜船長

有新增東西啦!!請耐心看完,路徑找對!

新生報到

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我從(附件HTC裡的三個檔路徑分別去覆蓋//var/stash/Themes.4Ln9Qw/HTC Weather Widget 1.7.theme) 然後改天氣代碼完後 ....鎖屏畫面時鐘還在 但天氣都不見了...嚴重的是 我解鎖完後畫面是全白 重開機也沒用 ... 請幫忙解答

redman558 的頭像

新生報到

註冊日期:03-05-2010
    我剛回錯了

新生報到

註冊日期:03-21-2011
    有需要修改鎖屏日期格式的繼續往下看
    原本鎖屏的日期格式是「五月3」我將他修改成「5月3日」
    因為有中文有數字看起來很不舒服,需要的點我下載覆蓋

覆蓋那裡的FILE?

ching2343 的頭像

愛用者

註冊日期:03-13-2011
    謝謝你: 31
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    謝謝大大的分享,那時鐘底圖我收下啦~~感恩

新生報到

註冊日期:03-21-2011
    周1 周2 周3 ... 怎樣改為. "星期1.. 星期2 星期3... ?

肥肥 的頭像

海盜船長

新生報到

註冊日期:04-28-2011
    紅框處跟底部大理石的圖片不一樣!!有辦法解決嗎

新生報到

註冊日期:10-15-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    大大~可以教一下如何把地區轉為英文/中文嗎??

相似的主題

1. [主題] LockScreen主題:Weather Elements
    由perngtj論壇中佈景主題專區
    回覆: 224
    最後發表: 09-04-2012, 23:32
  2. [主題] 有關HTC Weather Widget
    由laishuyeung論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2011, 03:35
  3. [詢問] 請問一下weather hd的主題嗎?
    由devil0506論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-13-2011, 14:27
  4. 回覆: 0
    最後發表: 05-23-2010, 21:19
  5. [動態桌布] Clock Screen with weather widget.
    由zzz99論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 10-12-2008, 18:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端