[消息] 吉米教你看懂iPhone5預購的祕密 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 92 條
    giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    我也是沒約在身
    但是也排了中華的預約
    可能會等到天荒地老
    看完這篇後再加上各位的分享
    我真的也胃口全失了
    可能問一下朋友有沒有要收NOTE2
    用NOTE2的約來買空機吧
    又或者直接買隻蝴蝶來玩玩

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: love9005121 查看文章
    不好意思 小弟我有預購種花的哀鳳5

剛好我也是種花的客戶 目前也還有綁約

請問到時通知我取貨時 我可以用直接購買單機嗎!?

麻煩各位 為小弟我解答一下 謝謝
    打800問提早解約要付多少?

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    種花的『老客戶購機免月租, 升級價更優惠』這個方案~~~我怎麼看都沒有任何優惠丫!?
    都跟官網上賣得價錢一模一樣, 哪裡有更優惠!? 廣告不實!!
    而且, 用這方案買的人, 還得排隊不知到要排到第幾梯? 在當兵嗎!? 遇到比自己早梯的還要立正叫學長!!
    到官網買2~4天就能出貨!! 最晚一週內也一定拿得到!!
    這......種花不就擺明的把老客戶裝笑維嗎!?

愛用者

註冊日期:06-26-2009
    謝謝你: 20
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實中華電免預繳只要每月打1300多,加上電話費有按時繳
    跟客服講一講,説我明天就要辦了,可以幫你用免預繳嗎?
    基本上都會審合通過,讓他知道你的急迫性,因為我就是這樣,講到可以免預繳的。

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    我的種花門號是當初GSM門號還在排隊申請時就辦了~~到現在快20年~(0932 6*****)
    這次辦i5...一樣沒有優惠~一樣要預繳~~
    問過客服~~所謂尊榮客戶的定義是要每個月電話費在2000以上~像我這種用的久卻繳的少的人~什麼好處都沒有
    反正電信3雄都差不多~以後就每2年攜碼跳槽一次~好處還比較多哩~~

lachrymae 的頭像

愛用者

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 55
    我只有3GS的時候有簽過約....我發現合約對於要打超過100電話費以上的人才划算,我練當初送的免費分鐘數都用不完,所以之後都決定買空機了.

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    我也是買空機囉~~~而且NP的優惠也比較多!!所以真的要買空機囧

somama 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 24
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    最近訂了在台哥大訂了一隻i5白色32g空機,到現在11天了還是沒消沒息~然道是澎湖地區隔了一片海所以比較慢,重點是澎湖的三大電信及其它的小型手機行,沒有一間有i5空機可賣

jenid012 的頭像

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    「跳槽」才是王道!
    中華跳~台哥 馬上帶回家 甚至我沒說要跳小台妹妹就告訴我有機子 中華客服只會給我面有難色……
    用了一週了 滿意!
    祝福還沒拿到的朋友早日擁有!

新生報到

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 0
    64G 黑 中華預約時間是12/5 12:59, 遲遲等不到就跑去預約的門市問,當然是無解,剛好附近有台哥大,進去一問,剛好32G黑色有貨,門市小姐問我最近六個月中華賬單是否有超過一千元, 我答有,小姐說那攜碼辦理簽一年免預繳,當場以18300帶iPhone 5回家, 月繳費用跟中華差不多但不用再無止盡的等下去,雖然有點捨不得,畢竟用中華二十年了
    此篇文章於 01-05-2013 21:41 被 scottlo 編輯。

相似的主題

1. [教學] 吉米教你看懂MBP15-R的威力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 74
    最後發表: 11-18-2015, 15:15
  2. [分享] 吉米教你了解iTunes的祕密
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 111
    最後發表: 05-29-2014, 02:21
  3. [消息] 吉米教你看懂2011Mac Mini的潛力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 94
    最後發表: 09-25-2013, 16:36
  4. [消息] 吉米教你看懂iPhone5
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 58
    最後發表: 08-05-2013, 22:29
  5. [分享] 吉米教你了解iTunes的祕密
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 50
    最後發表: 06-29-2012, 12:34

發文規則