[已解決] Siri 突然能支援臺灣地圖? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 48 條
    lucas0979 的頭像

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    剛剛我問Siri
    Could you tell mewhere am I?
    雖然她聽錯成"my",
    但... 他找到我了**!!
    有圖有真相

名稱:  ImageUploadedBy4TW1328688127.806426.jpg
瀏覽次數: 55023
文件大小:  54.9 KB

時好時壞

-----------------------------新增 Siri 詢問 天氣
    前提要...:
    現在很多人還沒有真正摸透Siri
    恐怕是因為一定要說英文 而且要有區域口音(美英澳,法德先不列)
    前幾天我有試著問 Siri 有關天氣
    但她總回答我他無法得知我的Location(位置)
    起初我以為是因為他無法抓台灣地圖的關係

所以我就用了另一個方法問他...
    台北天氣如何? How's the weather of Taipei 這個就ok↓

但後來我發現
    只要你在"定位服務"把Siri 跟 天氣的選項 勾選開啟↓ (並且在天氣app中 把本地位置打開)

只要問他 How is the weather 或 What's the weather like
    他直接就會跟你說 你現在所在地的天氣怎麼樣了!

參考看看吧!
    此篇文章於 02-09-2012 01:54 被 lucas0979 編輯。

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    剛剛問她

有耶

#我真的用  iPhone4.TW✨的 美麗新世界 APP 回文™

lucas0979 的頭像

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    現在又...
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1328688841.906359.jpg
瀏覽次數: 10677
文件大小:  38.2 KB

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    現在試已經沒有了~~
    是Apple在測試中??
    有消息說Siri 中文版正在測試了~

x410305 的頭像

海盜船長

這次回答不一樣

找餐廳 他會說找不到

而不是說不支援台灣地區

#我真的用  iPhone4.TW✨的 美麗新世界 APP 回文™

x410305 的頭像

海盜船長

現在問她

又掛了…

一下有 一下沒…

此篇文章於 02-08-2012 16:22 被 x410305 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=8001

Siri 毫無疑問是現時最強的語音控制系統,不過對很多不懂得英文的人來說,幾乎可以說是沒有作用。不過現在 Siri 終於有望在短期內學懂中文了。

根據最新消息,Apple 將於下月正式推出 Siri 中文版,更會連帶其他幾種新增的語言。而測試工作現在這已經正在進行。其實 Apple 早已表明 Siri 將會在 2012 年新增更多語言,包括中文、日文、韓文、西班牙文等。

這個消息由一位負責中文 Siri 開發人員,他表示現在測試的包括中文、日文和俄文。中文方面暫時只有普通話,這個中文 Siri 更能夠明白一些常用成語。

iOS 5.1 的 beta 版已經很久沒有更新,看來有可能在下月推出,而當中帶有 Siri 的中文版更新。

VIA
    cctime

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    終於等到了!
    不過希望辨識度能高點
    期待發表!!!

banhsu 的頭像

新生報到

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    真希望有台語~我啊爸就能用~

新生報到

註冊日期:02-24-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: banhsu 查看文章
    真希望有台語~我啊爸就能用~
    希望能有客家語
    這樣我媽用起來就更流利了

相似的主題

1. [求助] gmail突然不能收信??
    由artolive論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-09-2010, 20:08
  2. [分享] 更新iOS4之後,iPhone內建的iTunes可以支援台灣地區了?!
    由ifrontfeng論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 06-23-2010, 00:54
  3. [討論] iPhone 3G 中的 iTunes 還是不支援台灣嗎?
    由ddsila論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-17-2008, 20:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端