[詢問] iPhone4.tw 桌布 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    海寧 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 76
    在 27篇文章中獲得 703個感謝
    不知道各位對iPhone4.tw中經常出現的白色小人有沒有印象呢?
    如果沒有,先去首頁看看吧(或往右邊看一下)。

我想詢問一下有沒有有關於這個可愛小人偶的iPhone桌布呢?
    (圖片上面印有iPhone4.tw也沒關係)

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    引用 作者: 海寧 查看文章
    不知道各位對iPhone4.tw中經常出現的白色小人有沒有印象呢?
    如果沒有,先去首頁看看吧(或往右邊看一下)。

我想詢問一下有沒有有關於這個可愛小人偶的iPhone桌布呢?
    (圖片上面印有iPhone4.tw也沒關係)
    這小人圖案我好像在其他地方看過(印象中,不是很確定)
    我幫你找找,找到再貼連結給你
    但不保證一定有喔........

相似的主題

1. [分享] 感謝~iphone4.tw
    由cccc2345論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2011, 20:22
  2. [桌布] Pac Man 的 iPhone4 桌布
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2010, 13:24
  3. [求助] 關於iPhone4.TW專屬桌布製作?!
    由jacky_kao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-27-2009, 08:54
  4. iphone4.tw/blog/
    由rasheed論壇中建議提報區
    最後發表: 09-09-2009, 00:19
  5. why iphone4.tw can't use rss see now??? **
    由Lovesad論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 05-24-2008, 13:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端