[詢問] 第一次使用主題,有些問題請教 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我在cydia裡下載免費的主題,可是cydia預覽圖裡照片、相機、圖片和音樂都有改變,可是我安裝完這些還是原廠的圖示沒改變,請問要怎麼修改才能讓這些圖示變成我套用的主題的圖示?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: a0930501731 查看文章
    我在cydia裡下載免費的主題,可是cydia預覽圖裡照片、相機、圖片和音樂都有改變,可是我安裝完這些還是原廠的圖示沒改變,請問要怎麼修改才能讓這些圖示變成我套用的主題的圖示?
    有安裝winterboaed嗎?
    有到winterboard裡面把主題打勾嗎?

Sent from my iPhone

剛加入我們

有啊,可是還是一樣沒變
    這是我用的主題

剛加入我們

這是cydia裡原圖
    要怎樣才能讓音樂、時間、相機跟這主題裡的一樣

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    有啊,可是還是一樣沒變
    這是我用的主題
    先把你的盜版下載器刪除吧!(pp助手)
    這是cydia裡原圖
    要怎樣才能讓音樂、時間、相機跟這主題裡的一樣
    應該是作者沒有做那些icon的圖所以沒變化
    要不就是檔名不對~
    還有時間的icon因為你有裝clockify所以它不會改變

IPHONE4&IPOD4
    ----------------------------
    五阿哥筆
    此篇文章於 06-24-2012 20:34 被 五阿哥 編輯。

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    因為你下載的是4.x.x版的(作者好像沒更新吧?)

5.1.1版幫你改好了.

這裡下載<a href="https://dl.dropbox.com/u/50449809/CarbonX5.1.1.zip" target="_blank">https://dl.dropbox.com/u/50449809/CarbonX5.1.1.zip</a>

解完壓縮後為CarbonX5.1.1/CarbonX5.1.1/Bundles/..........

複製紅色部分

電腦用ifunbox拷貝到系統檔案/Library/Themes/

手機winterboard內打勾(你原來下載的也要打勾喔)重開機即可..
    此篇文章於 06-25-2012 04:36 被 chicco168 編輯。

相似的主題

1. [詢問] 小弟有個有關佈景主題的問題想請教一下
    由jamesba論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-30-2012, 20:09
  2. [詢問] 第一次破解 有關主題疑問
    由ageha2論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 05-26-2012, 22:36
  3. [求助] 想買人生第一台mac,有些問題,請教各位高手
    由aaronwang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 01-19-2011, 00:55
  4. [求助] 第一次使用3G上網手機,請問一下WI-FI...
    由csmingflatland論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 11-07-2010, 10:09
  5. [求助] 各位大大,有一些問題想請教
    由bass1972論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2010, 10:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端