Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[詢問] IPT4是否有路經可以更改殿信圖? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問IPT有辦法像IPhone一樣
    直接丟到路徑裡面更改電信圖嗎?
    還是ipod那個只是純文字不是圖片呢?
    winterboard可以辦得到嗎?
    此篇文章於 12-24-2011 04:28 被 powerwolf543 編輯。

新生報到

註冊日期:07-31-2011
    謝謝你: 0
    路徑/ var/ mobile/ Library/ Carrier Bundle.bundle

在原本的兩個檔名後方+上 小老鼠2x
    並把原始檔刪掉 就ok了! 你試試看吧!

愛用者

我Library目錄底下找不到Carrier Bundle.bundle 這個東西噎
    這是檔案還是目錄?

新生報到

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    +1找不到= =

愛用者

我忘記說
    我是4.3.2已JB
    希望能得到解答
    感恩

相似的主題

1. [詢問] 請問各版友~~~關於IPT4的圖標更改
    由jj118088520論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-21-2011, 14:56
  2. [求助] 有辦法可以把原本是用信用卡改成免費嗎?
    由andrew_wu33論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 01-15-2011, 15:11
  3. [求助] 是不是有一種app可以更改對方來電顯示?
    由isay521論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2010, 15:09
  4. [求助] 請問是否有可以製作樹狀圖的軟體呢?
    由payshufen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-03-2010, 22:54
  5. 請問是否有軟體可以直接下載圖片?
    由brainman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-20-2008, 18:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端