[詢問] 我使用revi-krs.theme的主題(可是變成這樣) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    linhunglin 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    我記得我剛開始使用的時候 開啟資料夾背景不會這樣
    應該是很完美的 整個資料夾背景都是透明的阿(現在只透明一半)
    怎麼會突然背景變成 原本桌面背景呢

我該如何解決,那資料夾的背景應該是透明的沒錯
    我是不是應該把那個資料夾背景圖再放大
    誰可教教我
    如圖:
    我要表達的是這個(這是我原本的桌面)

這是開啟資料夾的桌面 只有中間是透明 (其他上下的地方變成 我原本的桌面)
    此篇文章於 07-04-2011 22:26 被 linhunglin 編輯。

熱血的愛用者

有大大能夠幫助我一下嗎^~^??

熱血的愛用者

我好想趕快解決我現在這個問題哦
    有沒有大大ˇ能夠幫助我一下

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    去裝gridlock
    他可以讓你高興把icon放哪就放哪

熱血的愛用者

引用 作者: chen790604 查看文章
    去裝gridlock
    他可以讓你高興把icon放哪就放哪
    不不 我已經有裝了 我不是這個意思

我的意思是 我點了資料夾的檔案

背景會跳掉 唯一透明的地方就是中間

但是上下出現白色的(這白色背景是我原本使用的桌面背景)

照理來說不應該跳出來才對

當初我安裝的時候 我點的時候 都很正常

我好難表達我要說的話喔

愛用者

註冊日期:05-16-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    用iFunbox
    到var/mobile/Library/Caches裡面
    把com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLinen.0
    com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLinen.1
    com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLinen.2
    com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLinen.3
    把這4個暫存檔案刪除再Respring就Ok囉

熱血的愛用者

引用 作者: bmw660320 查看文章
    用iFunbox
    到var/mobile/Library/Caches裡面
    把com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLinen.0
    com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLinen.1
    com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLinen.2
    com.apple.SpringBoard.folderSwitcherLinen.3
    把這4個暫存檔案刪除再Respring就Ok囉
    刪除 RESPRING 之後還是一樣

而且重點是 我只要按上一頁 再回CACHES裡面

那四個檔案又出現了

ed94390776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 29
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    換主題吧** 我是裝了之後一個禮拜 , 原本資料夾裡面再放資料夾 , 結果不知道為啥故障裡面那層資料夾東西打不開也顯示很怪 , 現在用DreamBorad 的 AppleWeb 整個清爽多了

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    4個暫存檔案刪除再Respring,主要是把你之前套用的主題暫存檔刪除

按上一頁 再回CACHES裡面,這4個檔案會再出現,如果你套用下一個主題而沒做刪除那4個檔案,則會延用上一個主題的資料夾背景

最快的辦法是去cydia裝FolderEnhancer,這個無限資料夾軟體就能解決你的問題囉

相似的主題

1. [詢問] 求助關於revi-krs的主題
    由linhunglin論壇中佈景主題專區
    回覆: 24
    最後發表: 09-01-2011, 10:59
  2. [主題] HTC鎖屏+revi-krs.v1.5 主題
    由a741s852d963論壇中佈景主題專區
    回覆: 11
    最後發表: 07-01-2011, 15:34
  3. [主題] 想請問revi-krs的一個問題
    由0920227696論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-20-2011, 07:27
  4. [主題] 4.3.3可以用revi-krs的嗎?
    由gavinma2012論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 06-19-2011, 23:52
  5. [主題] revi-krs
    由chientim論壇中佈景主題專區
    回覆: 18
    最後發表: 05-29-2011, 18:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章