[詢問] iphone4 應該用那一個轉換主題的程式比較簡單易入門 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    各位大大,
    請問現時應該用那一個轉換主題的程式最好.
    看了很多的post 都在說用winterboard ,不過好像都已經過時了.
    本人是一名身手,不知應該用那一個是比較簡單易入門.

萬分感謝

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    Winterboard一點也不會過時

Skyhigher 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Winterboard簡單又好用阿

新生報到

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    其實我已經在用winterboard了.
    但是d/w了一個theme後 再想更改theme 上的某些功能卻做不到. 我看其他大大的post 好像都要配合WinSCP來用的,是嗎?

裝好theme之後轉不到自設的lock screen wallpaperr?? 我已將user lock background放在個theme的上面..但都不能??

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    winterboard不過時
    但是會拖累你手機
    新手還是用他吧
    進階再直接改

lajabor406 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    WinterBoard正夯

對iPhone4來講,負荷也不至於太大

如果再搭配iFunBox(Windows)或iPhone Explorer(Mac)之類的程式,
    自己更改主題元素更加容易

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 4
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    wb是最簡單易入門軟體
    比去更換檔案路徑還要簡單
    你若覺得wb不合你用~乾脆你就用原版樣式就好!

熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: lajabor406 查看文章
    WinterBoard正夯

對iPhone4來講,負荷也不至於太大

如果再搭配iFunBox(Windows)或iPhone Explorer(Mac)之類的程式,
    自己更改主題元素更加容易

iphone explrer要怎麼使用阿?有教學嘛?
    我也好像自己更改~畢竟winterboard的使用會有點不滿意~
    完美主意者阿!

j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    winterboard哪裡過時了= =??
    新手建議用winterboard 就好

相似的主題

1. [消息] 原來有人到處散播iPhone4.TW很賺錢、只會賺錢的謠言喔
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 117
    最後發表: 12-14-2010, 14:19
  2. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  3. [討論] 有關iphone4背面的防刮玻璃
    由hank0810論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 08-26-2010, 08:26
  4. [消息] 好帥的金屬保護套for Iphone4
    由JasonBlueyes論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 07-20-2010, 01:18
  5. [分享] 不期而遇的iPhone4.tw的大家長 吉米丘
    由hwchien論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 10-01-2009, 01:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端