[已解決] 為什麼我的主題是rar呢... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    gray2568 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    如上題..
    我該怎麼修改才能放進winterboard啊...

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    解壓縮,就會有相關資料夾及檔案。

剛加入我們

怎麼解....抓下來就是rar了耶0.0

剛加入我們

本來就是rar黨還可以解壓縮?

新生報到

註冊日期:12-03-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: gray2568 查看文章
    怎麼解....抓下來就是rar了耶0.0
    用電腦解壓縮
    可以用Winrar或是7Zip

剛加入我們

解完之後呢....?

還是沒東西耶...

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    一個主題包含很多圖檔,為了上傳及下載方便,大部分都會壓縮。
    如果解壓縮沒看到檔案夾,請先看看下載的rar檔的大小,有可能是檔案沒下載完全,或是檔案損壞;還有看一下你解壓縮到那裡去?

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    RAR=壓縮檔...當然可以解壓縮
    解壓縮後沒東西?這是不可能發生的
    至少會有一個"空的資料夾"
    或者你不知道解壓縮去哪了
    請在RAR檔點右鍵→解壓縮至此
    然後主題包資料夾就會出現了
    再把這個資料夾用ifunbox放進手機
    ------------------------------------------
    看到這個提問我其實很無言.因為這應該跟這個版無關的。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    哇哩勒!這完全沒有使用 google 去研究嘛!百分百絕對是個懶學生!連 rar 也懶得去查!

連一點禮貌都沒有,人家幫了你,連謝謝也不會說!失敗的教育!

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這種問題也在這問...真的是有點沒禮貌.....
    有問題先爬聞自己研究再來問別人....google查一下也知道吧。

相似的主題

1. [求助] 請問為什麼我裝完SARA後,我的地圖一直顯示我在紐約呢?
    由simondidi9802論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-17-2012, 13:20
  2. [求助] 為什麼我的macbook pro 15 會lag呢?
    由bonxpre論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2010, 00:36
  3. [求助] 為什麼我無論用什麼主題都無法覆蓋SMS圖案?
    由michaell論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-08-2010, 23:23
  4. [詢問] 為什麼我主題無法顯示待機圖片..
    由andy1864論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 10-23-2009, 23:56
  5. 回覆: 31
    最後發表: 12-21-2008, 14:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端