[主題] LockScreen主題:Weather Elements - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共23頁 第一第一 1234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 225 條

新生報到

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有人可以幫我上傳
    appleAccuweatherStolen.js
    這個檔案到免空嗎?
    我不小心把他刪掉
    現在CYDIA連不上BRANDON的SOURCE

感謝各位前輩
    此篇文章於 11-11-2010 16:24 被 acbdefg77 編輯。

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    請教一下各位大大之前用 Weather Elements用好好的 今天突然沒辦法更新天氣狀況 索性就想把他卸載再安裝一次....可是沒想到source連不進去了
    請問這套軟體 還有别的source能抓的到嗎 ??還是有其他方法 請各位大大教一下 謝謝!!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    天氣截取的網址又改了,之前的已經無效,要換成samsu

新生報到

註冊日期:12-24-2008
    我今天早上也是發生,天氣無法更新
    想說刪掉從抓.....
    但是現再畫面一直停在Running~~~哪位大大可以叫叫小弟我呀!!

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: alexleo100 查看文章
    大家改了可以成功為何我同樣照改卻不成功
    奇怪?你改的沒錯呀!

if(gps == ""){
    var url = 'http://samsu.accu-weather.com/widget/samsu/weather-data.asp?location=' + zip;
    }else{
    var url = 'http://samsu.accu-weather.com/widget/samsu/weather-data.asp?' + gps;
    }
    此篇文章於 11-11-2010 19:36 被 larrylo 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: sthwire 查看文章
    感謝分享

已經成功了

不過我比較好奇的是 為什麼會一直更動網址?

莫非accwether這個網站本身就不希望人家去拿他的資料
    從檔案名字應該可以猜的出來

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    我的待機時間和日期都不見了

請問有什麼方法可救回

我照著大大的方法 覆蓋後 也都沒顯示日期和時間

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 1
    引用 作者: larrylo 查看文章
    從檔案名字應該可以猜的出來
    larrylo:感謝您,我已經可以更新了原本不行後來不知怎麼的又可以了真是謝謝您

海盜船長

註冊日期:06-04-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    軟體源已經沒法加入了...
    怎辦!!?

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 26個感謝
    可以更新了
    4.1.12

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Rain of Elements (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 23:00
  2. [遊戲玩具] iPhone限時免費遊戲推薦——《元素收集大師/Iris the Captors of Elements》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 09-28-2010, 13:11
  3. [詢問] 新手求助Weather Elements V3天氣設定
    由8911168論壇中佈景主題專區
    最後發表: 06-01-2010, 16:48
  4. [閱讀查詢] The Elements顛覆一切的元素表
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 8
    最後發表: 05-03-2010, 22:20
  5. The Metaphysical Elements of Ethics (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-14-2009, 00:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端