[主題] LockScreen主題:Weather Elements - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共23頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 225 條

新生報到

註冊日期:11-30-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: FA3388 查看文章
    大大,這個鎖屏真是太美拉~~~~~~

整個很生動的感覺!!!!!!!!!!!!!!!!!

真是太感謝拉~~~~~~~~~
    不好意思,再問一下大大

你螢幕上的時間跟日期是怎麼顯示的???

我的沒有那列的顯示??

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: FA3388 查看文章
    不好意思,再問一下大大

你螢幕上的時間跟日期是怎麼顯示的???

我的沒有那列的顯示??
    時間字體嗎?那是換上原作者提供的字體。文章最下方有轉貼怎麼替換。
    記得先備份原本的字體喔!!
    替換完之後,要重開機或者respring就會看到!只有鎖屏時間字體被替換而已!!

新生報到

註冊日期:09-29-2010
    請教大大
    我安裝成功
    但是 在沒聯網路的狀態下 會一直嘗試更新 沒有完整畫面
    有沒有解決方式
    可以在離線時 也能顯示完整畫面
    謝謝

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    大大:為何我的時間會顯示秒數,如何隱藏秒數呢?

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: p406sv 查看文章
    大大:為何我的時間會顯示秒數,如何隱藏秒數呢?
    只是合理的懷疑,你是否在winterboard中套用很多主題?
    本主題是否在別的主題的下層?
    iPhone原廠出廠的設定裡頭,我是沒找到可以顯示秒數,所以也沒有地方可以隱藏秒數。
    沒幫到你!抱歉!

剛查一下Google,某些主題在CSS當中會顯示秒數,在Mobile01友站分享的主題就有。
    不過原作者分享的這個主題,應該...不會顯示秒數。

另外,能否將你的螢幕拍個照,讓我看看呢?很好奇顯示秒數會是什麼狀況!!
    此篇文章於 10-20-2010 17:40 被 perngtj 編輯。

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    謝謝大大!原來是我安裝了lock seconds才會出現秒數的!

Monica520 的頭像

愛用者

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 1
    請問一下使用這個後是不是就不能使用別的主題呢?
    不然那個解鎖的畫面會被蓋掉對嗎?

kuenming 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: buckyball 查看文章
    感謝分享

繁體中文不曉得是如何翻譯的,下雨(Shower)竟然翻成洗澡,害我第一眼看到時還丈二金剛摸不著頭緒,最後還是改回英文。
    因為他是直接連到 google 的即時翻譯,把英文直接翻
    我找不到他可以自行中文化的地方

海盜船長

註冊日期:05-06-2009
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    伺服器不知道是不是滿載下載很慢!

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    同樓上所說...速度好慢

不知道有沒有可以直接電腦下載再裝進去的

(慢到要放棄了)

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Rain of Elements (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 23:00
  2. [遊戲玩具] iPhone限時免費遊戲推薦——《元素收集大師/Iris the Captors of Elements》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 09-28-2010, 13:11
  3. [詢問] 新手求助Weather Elements V3天氣設定
    由8911168論壇中佈景主題專區
    最後發表: 06-01-2010, 16:48
  4. [閱讀查詢] The Elements顛覆一切的元素表
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 8
    最後發表: 05-03-2010, 22:20
  5. The Metaphysical Elements of Ethics (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-14-2009, 00:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端