[主題] LockScreen主題:Weather Elements - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共23頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 225 條
    ian3300107 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    同樓上,慢到一直出現time out的訊息QQ

只能等晚上再來試看看了

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    大大,
    目前用了這個主題後,發現DOCK跟QUICKDO 這兩個好像沒法在鎖頻上正常使用了,這是正常的嗎?

海盜船長

註冊日期:05-06-2009
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    好不容易下載完了

新生報到

註冊日期:04-02-2010
    今天剛JB...
    爬了很多文都不會設定..
    這個真的很方便
    而且待機時真的超讚的..
    非常感謝你

新生報到

註冊日期:07-11-2010
    奇怪, 我的天氣常常跟accuweather上的對不起來說..
    到底它是怎麼抓資訊的啊..
    似乎感覺不太準,
    現在台南在下大雨, 他還給我顯示mostly cloudy,
    而accuweather上顯示的是THUNDERSTORM

開版大曉得原因嗎?

新生報到

註冊日期:09-29-2010
    引用 作者: wchutung 查看文章
    奇怪, 我的天氣常常跟accuweather上的對不起來說..
    到底它是怎麼抓資訊的啊..
    似乎感覺不太準,
    現在台南在下大雨, 他還給我顯示mostly cloudy,
    而accuweather上顯示的是THUNDERSTORM

開版大曉得原因嗎?

我也有相同的問題,今天下午台北下雨,但到晚上都一直顯示多雲
    我是iphone4 ios4.1

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝你圖文並茂的說明...

新生報到

註冊日期:03-12-2009
    請問一下各位前輩
    有沒有辦法 消去滑塊旁的那條 黑色桿子 呢?
    因為我有讓 本來"移動滑桿來解鎖" 的字樣跑出來
    下面重疊了那一條黑桿 看起來怪怪的
    請不吝賜教 謝謝....

新生報到

註冊日期:10-17-2010
    引用 作者: hankmazda 查看文章
    正點
    請問
    !.拉桿用的小綠球不見了如何裝回去
    2.我的天氣小圖示上和最上一 列電池旁一直顯示22度如何讓它能自動更新,
    謝謝!
    此篇文章於 10-26-2010 20:16 被 jstcool 編輯。 原因: 字打錯了

愛用者

註冊日期:08-20-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    安裝 sources 期間出現錯誤

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Rain of Elements (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 23:00
  2. [遊戲玩具] iPhone限時免費遊戲推薦——《元素收集大師/Iris the Captors of Elements》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 09-28-2010, 13:11
  3. [詢問] 新手求助Weather Elements V3天氣設定
    由8911168論壇中佈景主題專區
    最後發表: 06-01-2010, 16:48
  4. [閱讀查詢] The Elements顛覆一切的元素表
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 8
    最後發表: 05-03-2010, 22:20
  5. The Metaphysical Elements of Ethics (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-14-2009, 00:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端