[撥號] [分享]更改撥號圖示的路徑 for i phone4 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

新生報到

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: magic 查看文章
    我不是正在救你
    謝謝大大
    真的太感謝了
    我現在不知道他的路徑
    我應該要覆蓋到哪個檔案呢?
    真是太感謝了

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: fanpingwen0409 查看文章
    謝謝大大
    真的太感謝了
    我現在不知道他的路徑
    真是太感謝了
    整個Mobilephone.app直接覆蓋掉吧

如果要改的話 還是建議用WINTERBOARD
    此篇文章於 10-30-2010 20:21 被 magic 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-29-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問大大~~
    你知道3gs的位置跟需要更改哪些檔案呢??
    找了好久都不知道3gs要如呵更換...

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: pink52077 查看文章
    想請問大大~~
    雖然WINTERBOARD是記憶體的大怪獸

不過這是最方便、最簡單的方式

boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    沒救囉~天啊
    樓上的大大已經有附件給你囉!!

真的沒有請pm mail給我~我寄給你~

海盜船長

引用 作者: pink52077 查看文章
    想請問大大~~
    其實我自己都是一個一個自己找的!!

我用的軟體是 i funbox

為什麼說要備份是因為怕改錯才有辦法補救,3gs 的話

因為手邊也沒這支手機了~所以沒辦理幫你~

如果你真的想要自己改,而不想用winterbond的話

先把i funbox摸熟了吧!!

記得想要看到 i phone 的檔案,去 cydia找個 afcadd檔下載才看得到喔 !!

我也是看了別人給的路徑之後自己摸索的!!

海盜船長

謝謝大大
    真的太感謝了
    我現在不知道他的路徑
    真是太感謝了
    dialerkeypad*2x.png 你應該是這個檔案出了問題~

海盜船長

謝謝大大
    真的太感謝了
    我現在不知道他的路徑
    真是太感謝了
    我已經加你msn了~直接在線上問吧!!

基本上magic大大要給你的檔案~是跟我一樣的

我核對過了!!

新生報到

註冊日期:12-30-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我已經有備份了~~但是放回去ICON卻沒有反應........怎麼辦!!
    有爬文說把權限改成777........重點我不知道怎麼改!!!!!!!!拜託大大教我

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我原本4.3.3的時候有用這個主題...升級成IOS5.0.1之後找不到路徑~有隻到的大大可以跟我說一下嗎**?

相似的主題

1. [求助] i phone4等了近一個月怎麼都拿不到
    由home556600論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-19-2010, 08:02
  2. [求助] I PHONE4 小問題求助!!
    由alenmada論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2010, 05:36
  3. [求助] 啊!!救命啊!!我的I PHONE4 沒辦法同步!!!
    由jstyle33論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 10-04-2010, 22:28
  4. [討論] 使用phone4的第二天
    由020371249論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-08-2010, 20:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端