[詢問] 下載的程式ICON不見了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    snowngan 的頭像

新生報到

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用的是IPHON4 才剛買3天, 用綠毒JB過, 然後用IFUN BOX去路徑改掉不同ICON的圖示, 聲音, 按建等等的圖案, 可是改完後下載的圖示背景還是黑色的, 我就去研究, 找到APPICON等等的圖樣再去改, 可是改掉之後還是沒變化, 後來我先不管了, 再去改字體, 但出現錯誤, 所以要強制重開機, 但卡在白平果圖樣, 只好把手機插到電腦, 我再把原本的字體還原, 可以開機成功, 但不知什麼時候, 我發現下載的圖示變成透明了, 原本系統的圖示沒問題, 情況像下圖, 我把APPICON等等的圖樣還原還是一樣, 請問有高手知道怎麼辦嗎><
    此篇文章於 11-25-2010 02:31 被 snowngan 編輯。

snowngan 的頭像

新生報到

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    怎麼辦呢~不想回復, 剛改好的東西不想重改呢
    此篇文章於 11-25-2010 02:32 被 snowngan 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: snowngan 查看文章
    更正上面**是INSTAXXLOUS的軟體= =
    沒先看過板規再發文嗎?

相似的主題

1. [求助] 我的itune store一直不出現了!!!求救求救!!
    由judevuitton論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2010, 16:44
  2. [求助] I PHONE並不支援此配件??? 求救求救~~>"<
    由hirohumi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-05-2009, 22:25
  3. [詢問] 求救求救..關於用了customize之後..
    由miami2609論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2008, 13:51
  4. 求救求救 我的i phone面板摔裂啦 我該怎麼辦???
    由angus0122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-27-2008, 11:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端