[桌布] 請有使用WinterBoard的玩家們,進來幫幫我 謝謝 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我目前的版本是4.1版
    已經有JB過了
    因為想讓桌面下方dock變成透明的顏色
    不會是原本灰灰的樣子
    爬了文知道了WinterBoard內有個Transparent Dock 的選項
    有這樣的功能
    在Cydia裡找到了軟體 也順利安裝下去了
    但是裡面所有能改變的選項在我更改過後
    仍然是不會改變
    當然也包過了我最想改的讓桌面下方dock變成透明的顏色
    也重新開機過了但仍是沒有任何改變
    想請教有使用這軟體的前輩們
    是不是我有地方沒有注意到
    還是有其他方法呢
    謝謝

s8802222001 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有些 東西 還是沒有 兼容4.1

我也用4. 1 鍵盤的主題 我目前只有看到一個.....

相似的主題

1. 謝謝你
    由randy0722論壇中建議提報區
    回覆: 6
    最後發表: 09-28-2010, 00:25
  2. [分享] 謝謝你 讚!!
    由KENKOBE7413論壇中最新公告區
    回覆: 4
    最後發表: 08-31-2010, 22:49
  3. [分享] 謝謝祝福
    由AlanLiTW論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2010, 21:37
  4. [主題] 求status bar原始檔!謝謝!
    由minyun論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 04-14-2010, 21:01
  5. 謝謝大家 :)
    由iSamurai論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2008, 05:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章