[主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共18頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 172 條

剛加入我們

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    老大阿!!!!我用了妳的字體
    結果皮樂姐姐的鍵盤就消失了.......
    兩個程式會相衝捏

新生報到

註冊日期:02-14-2011
    謝謝你: 0
    lulu大大 下次更改可否修改話紀錄日期的的字體
    如02/16 比教細想改成粗一點的

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    w1114816,請你購買正版的優化注音就沒事了。90臺幣不到,應該不會很貴吧?

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: aboo89 查看文章
    lulu大大 下次更改可否修改話紀錄日期的的字體
    如02/16 比教細想改成粗一點的
    是喔,可是我覺得現在的英數字體已經很好看了耶XD
    最近應該沒什麼動力再搞這個說= =
    除非很多人跟你一樣的需求

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    請問這裝著個字型會不會造成 iPhone4有不明狀況發生呢?? 比原始檔小,會不會缺字...謝謝..

iPad的字型跟iPhone4檔案原始大小不同..還有能裝在 iPad 上嗎?

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: elfhouse 查看文章
    請問這裝著個字型會不會造成 iPhone4有不明狀況發生呢?? 比原始檔小,會不會缺字...謝謝..
    iPad的字型跟iPhone4檔案原始大小不同..還有能裝在 iPad 上嗎?
    目前沒有發現缺字或是其他不正常的狀況,有的話應該會有不少回報,
    但到現在為止看來都是很OK的~放心安裝吧~

iPod Touch、iPhone 3GS、iPad都是可以安裝的,但是請確認iOS版本為4.0以上。
    (因為3.X.X的韌體中文字型檔案格式不同,無法套用)

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝LuLu大的分享
    真的是好看很多唷
    不過安裝後
    是不是中文字體會比英文的字體還低
    像是大大所PO的桌面圖
    "電話"這2個字的位置比旁邊英文的還低??
    仔細看其他的也是比較低
    這部分有辦法可以修改嗎??

新生報到

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 0
    下载地址好像无法用啊,下不来,能否换个网盘啊,另外简体中文的系统能正常使用这个繁体字体吗,如果不行,麻烦做个简体的吧,非常谢谢啊

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: emiltsao 查看文章
    下载地址好像无法用啊,下不来,能否换个网盘啊,另外简体中文的系统能正常使用这个繁体字体吗,如果不行,麻烦做个简体的吧,非常谢谢啊
    簡體應該是可以顯示的,網盤問題是GFW搞的,翻牆吧

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: marssdu 查看文章
    謝謝LuLu大的分享
    真的是好看很多唷
    不過安裝後
    是不是中文字體會比英文的字體還低
    像是大大所PO的桌面圖
    "電話"這2個字的位置比旁邊英文的還低??
    仔細看其他的也是比較低
    這部分有辦法可以修改嗎??
    不知道是不是佈景主題的問題,我現在沒有在用佈景主題了,
    好像就沒有中英文字位移的問題,請看下圖:

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 11-07-2010, 15:00
  2. [週邊] 分享AXIMcom MR-102N 行動分享器
    由rain0419論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2010, 09:34
  3. [閒聊] 分享在app上面購買的軟體然後分享給網友 這樣犯法嗎?
    由hblpths12論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-16-2010, 19:36
  4. [分享]與各位夥伴分享一個小撇步..
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2008, 20:36
  5. 分享
    由ryu論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-20-2007, 15:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章