[主題] HTC Clock HD(搭配lockinfo使用) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    軟體資源-Cydia
    軟體名稱-HTC Clock HD(Lockinfo)
    軟體費用-us$0.00

1. 首先你必須要先有lockinfo, 並安裝好HTC Plugin for Lockinfo

2. 接著到Cydia安裝此app, 由於它必須搭配winterboard使用, 所以若你之前沒有安裝winterboard, 在安裝此軟體時會自動幫你安裝winterboard

2. 安裝好後會重開機, 接著進winterboard按照下圖設定, 請注意若whiteicon label沒有勾選的話, 你的springboard icon字體會變成灰色的:

3. 設定好就完成了, 完成圖如下:

隨附一張未改前的圖片供比較:

此篇文章於 01-05-2011 00:23 被 markteng77 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    請問一下 為什麼我的calendar也就是行事曆
    為什麼都不能收起來哩?
    永遠都是開的
    需要如何設定??

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看到真不錯的軟體,但能用在ipad上嗎??有誰試過的阿?

josh5201314 的頭像

愛用者

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: c855080 查看文章
    為什麼都不能收起來哩?
    永遠都是開的
    需要如何設定??
    把 設定->LockInfo->Plugins->Calendar->Collapsed By Default 打開

海盜船長

引用 作者: c855080 查看文章
    為什麼都不能收起來哩?
    永遠都是開的
    需要如何設定??
    我知道你的問題在哪裡了, 設定->Lockinfo->General->Collapsible section打開即可
    此篇文章於 01-03-2011 14:47 被 markteng77 編輯。

海盜船長

引用 作者: josh5201314 查看文章
    把 設定->LockInfo->Plugins->Calendar->Collapsed By Default 打開
    不需要開這個也能收

josh5201314 的頭像

愛用者

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    順便提一下如果不想用winterboard的theme
    也可以去Cydia下載 HTC Plugin for LockInfo

算了~我好像搞錯了~以上當我沒說~不好意思
    此篇文章於 01-03-2011 15:01 被 josh5201314 編輯。

熱血的愛用者

在 10篇文章中獲得 10個感謝
    我都打開了
    可是還是一樣
    我的天氣永遠都不準.....
    我已被Lockinfo搞了好幾天了
    開開關關 安裝卸 安裝卸的 ==

新生報到

在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思:各位高手,小弟想請教一下
    第(1)個問題:怎麼把未改前的圖片改成完成的圖片?(如主題的圖片)
    第(2)個問題:我的行事曆和sms或e-mail怎麼跑到時鐘的上面呢?怎樣才能把它用到下面去呢?
    麻煩請各位高手解答我的疑惑,謝謝

剛加入我們

註冊日期:05-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問沒有lockinfo裝了會怎樣嗎....?

相似的主題

1. 當IPhone3G碰上htc HD (開機比較篇)
    由brainman論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 04-20-2009, 21:45
  2. 當IPhone3G碰上htc HD (拍照比較篇)
    由brainman論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2009, 22:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端