[動態桌布] 半自創動態Lockscreen For iOS 4.2.1 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條

新生報到

註冊日期:02-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 02-10-2011 22:48 被 sunnylousa 編輯。

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    引用 作者: sunnylousa 查看文章
    以下美化資源只有在iPhone 4, IOS 4.2.1環境下測試過。

安裝到 Library/Themes/

名稱:  IMG_0327.jpg
瀏覽次數: 6094
文件大小:  34.2 KB

Simplicity Lockscreen.theme.zip
    這明明就從 mobile too 盜連的
    請著名出處

新生報到

引用 作者: michael771224 查看文章
    這明明就從 mobile too 盜連的
    請著名出處
    是同一個人啦...只是想試試這邊的反應**

新生報到

註冊日期:01-04-2011
    原po大大
    我也剛在mobile抓了此主題
    想請問一下主題的時間日期會跟機子本身的重疊該怎麼辦呢?

新生報到

引用 作者: sf820624 查看文章
    原po大大
    我也剛在mobile抓了此主題
    想請問一下主題的時間日期會跟機子本身的重疊該怎麼辦呢?
    去cydia裝Lockescreen Clock Hide

新生報到

註冊日期:01-04-2011
    感恩^^
    已經可以囉!

剛加入我們

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 1
    裝好了
    蠻有質感的
    真期待會有一整套的

sskkmp 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    iPhone 4 iOS 4.1 安裝OK~ 不知道大大的訊號圖可以分享嗎~~萬分感激~~

裝起來後 還蠻漂亮~ 只是有一點點小小吹毛求疵就是..

如果可以再往下面移動一點點 頂端不要壓到時間 這樣會不會更好看@@?

主題還是很讚滴!
    此篇文章於 02-08-2011 14:06 被 sskkmp 編輯。

ju.olivia 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    引用 作者: sunnylousa 查看文章
    是同一個人啦...只是想試試這邊的反應**
    喜歡我分享的主題的話,希望可以加上 愛。換蘋果! 網址,才能讓其他人看到完整教學喔!

hoclos 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這個看起來是真的頗讚的 !!!!!

相似的主題

1. [DEV-TEAM] Devteam的備案!用iOS 4.2b3來全JB iOS 4.2.1!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 36
    最後發表: 12-10-2010, 21:56
  2. [新聞稿] iAcces 支援 iPhone 4 + iOS 4.1 與 iPad + iOS 3.2.2!
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 27
    最後發表: 11-26-2010, 22:29
  3. [求助] iOS 4.1降4.0?
    由denny91207論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-17-2010, 06:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端