[詢問] 有高手可教 ip4 4.2.1 如何改滑杆? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

新生報到

註冊日期:12-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有高手可教 ip4 4.2.1 如何改滑杆?

熱血的愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    我也是...我圖案都放進去了....可是他還不會變身..

愛用者

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前都用WB在調整
    不過4.2.1JB後好像WB沒啥太大用處了..

熱血的愛用者

那4.2.1JB後還需要安裝WB嗎???

a0939868666 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 35
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    A.改滑桿方式有兩種.一種是利用WinterBoard修改.一種是利用iFunBox進入iPhone裡修改.
    B.4.2.1版與4.1版改滑桿方式一樣.
    C.站內一定可以找到文章教你怎麼改.爬文就會有收穫.

熱血的愛用者

引用 作者: a0939868666 查看文章
    A.改滑桿方式有兩種.一種是利用WinterBoard修改.一種是利用iFunBox進入iPhone裡修改.
    B.4.2.1版與4.1版改滑桿方式一樣.
    C.站內一定可以找到文章教你怎麼改.爬文就會有收穫.

你好~我有依照文章上利用iFunBox進去裡面修改了檔案
    可是我檔案已經更換完畢 ...竟然還是沒有變動

此篇文章於 02-11-2011 01:49 被 wakining 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: wakining 查看文章
    你好~我有依照文章上利用iFunBox進去裡面修改了檔案
    可是我檔案已經更換完畢 ...竟然還是沒有變動
    你可能參考到iPhone3g的修改方式.iPhone4不一樣喔.或許你可以把修改方式寫出來,我再幫你看看問題在那裡.

熱血的愛用者

我是參照這位大大的https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=59838
    置換滑動的區塊圖案
    路徑è /System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework
    Bottombarknobgray.png(待機解鎖滑塊圖標)
    bottombarknobgreen.png(待機狀態下移動滑動來接聽滑塊圖標)
    Bottombarknobred.png(關機滑塊圖標)
    bottombarbkgndlock(待機解鎖滑塊背景)
    bottombarlocktextmask(待機解鎖滑條背景)

把圖標丟進去更換
    此篇文章於 02-11-2011 01:52 被 wakining 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: wakining 查看文章
    我是參照這位大大的https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=59838
    置換滑動的區塊圖案
    路徑è /System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework
    Bottombarknobgray.png(待機解鎖滑塊圖標)
    bottombarknobgreen.png(待機狀態下移動滑動來接聽滑塊圖標)
    Bottombarknobred.png(關機滑塊圖標)
    bottombarbkgndlock(待機解鎖滑塊背景)
    bottombarlocktextmask(待機解鎖滑條背景)

把圖標丟進去更換
    你參考到的方式就是iPhone3g的.所以用在iPhone4上不會變化.
    你應該改的是*2x的圖才對.(*是小老鼠)
    此篇文章於 02-11-2011 02:01 被 a0939868666 編輯。

熱血的愛用者

所以說 我應該把圖標的名稱改掉 再丟進去摟?

相似的主題

1. ip4發熱
    由aoi7112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-11-2010, 15:11
  2. [討論] ip4 假死現像
    由wck709394論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-30-2010, 11:46
  3. [抱怨] ip4難買嗎?
    由carefree論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 10-04-2010, 03:42
  4. IP4 的疑問??
    由edison0125論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-26-2010, 19:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端