[桌布] YA~~我終於把鎖頻上面的圖案完成了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 90 條

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    大大可以給我改電池圖的捷近??

熱血的愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    有使用wb嗎??
    如果有的話 你的主題內新增一個UIImages的資料夾 把檔案丟進去就可以了

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用了之後防轉向的ok
    可是mario跑不出,請問是甚麼問題呢??

linhunglin 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: bapyboys 查看文章
    我用了之後防轉向的ok
    可是mario跑不出,請問是甚麼問題呢??
    補個資 請問你圖案大小還有檔名友弄錯嘛?

熱血的愛用者

馬利歐 是鎖頻的時候才會出現

新生報到

我知道是鎖屏的時候才會出現.
    可是我不會出現說,還是大大可以跟我說他路徑位置
    我直接丟圖進去~謝謝妳

熱血的愛用者

引用 作者: bapyboys 查看文章
    我知道是鎖屏的時候才會出現.
    可是我不會出現說,還是大大可以跟我說他路徑位置
    我直接丟圖進去~謝謝妳

個資先填一下

不知道妳的機種

新生報到

我是iphone 4 32gb 版本ios4.21
    我還是一樣只有出現小猴子 沒有馬力歐說~

新生報到

註冊日期:12-04-2008
    看了以後大致懂了.. 感謝! 我也來試試看!

剛加入我們

註冊日期:11-24-2010
    大大,我下載了你的附檔直接丟進去主題,然後有勾選了

我也是鎖頭沒有變呢~~直橫向那個有變

請問有人改成功嗎??

相似的主題

1. [求助] iTunes: Restore error 3194 我終於解決!了YA
    由jaywiwi論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2011, 14:57
  2. 我的iPad出貨啦~YA
    由anixmence論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 04-01-2010, 01:46
  3. FIND YA DAY (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2009, 17:20
  4. ¡Futbol Ya! (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-27-2009, 21:10
  5. Dialogues of the Buddha {The Dîgha-Nikâya} (books)
    最後發表: 02-21-2009, 15:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端