[主題] iOS 4.2.1 更改電信圖示的方法 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 49 條

新生報到

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台灣大哥大的沒辦法改耶!!!!
    怎麼辦

愛用者

註冊日期:03-06-2011
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    *..不好意思
    這篇多打的 但是我找不到刪帖的地方...
    此篇文章於 03-14-2011 01:12 被 亞瑟豪豪王子 編輯。

愛用者

不好意思
    小弟第一次使用這種感主題的程式
    還不太會用
    是要先把要的圖案用iTunes同步到手機裡面 在去複製嗎
    還是怎麼用呢?
    手機已JB 以下載iFile 但是在裡面找不到複製的地方..
    希望各位大大多交交 謝謝~

hsuchaoyang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-09-2011
    引用 作者: 亞瑟豪豪王子 查看文章
    不好意思
    小弟第一次使用這種感主題的程式
    還不太會用
    是要先把要的圖案用iTunes同步到手機裡面 在去複製嗎
    還是怎麼用呢?
    手機已JB 以下載iFile 但是在裡面找不到複製的地方..
    希望各位大大多交交 謝謝~
    最簡單的方式,裝******去開資料夾。

愛用者

裝....什麼東西**?
    方便留個msn 讓你交交我嗎= =

愛用者

耶...裝...??
    方便留個msn 讓你交交我嗎**"
    我是的JB新手~今天光一個桌布就研究好久了...

新生報到

註冊日期:02-28-2011
    照著大大的方法下去更改!!!依然未改變!!!我把min那些都刪掉了~~~還是沒變化。

愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 5
    感謝大大的分享!雖然不能及時更換,但比起原本電信圖示來的好看~~感激

愛用者

要想看到效果請關閉MIM及FakeOperator

ifunbox已經設定好了 重開機過了 但是沒有反應

請問MIM及FakeOperator要怎麼去關閉呢??

另外我已經到了遠傳的資料夾 但是只有Default_CARRIER_FarEasTone FSO....

這兩個 她的後面都沒有*2x耶 是因為這個關係嗎?
    此篇文章於 03-15-2011 03:43 被 亞瑟豪豪王子 編輯。

新生報到

註冊日期:02-28-2011
    大大我的問題已解決了!!!

還沒成功的大大們!!!

不管原本資料裡的檔名有沒有*2x!!!

就照著大大的檔名加入*2x!!!就行了!!!

*<<<<小老鼠!!!

祝你們成功

相似的主題

1. [DEV-TEAM] Devteam的備案!用iOS 4.2b3來全JB iOS 4.2.1!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 36
    最後發表: 12-10-2010, 21:56
  2. [新聞稿] iAcces 支援 iPhone 4 + iOS 4.1 與 iPad + iOS 3.2.2!
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 27
    最後發表: 11-26-2010, 22:29
  3. [求助] iOS 4.1降4.0?
    由denny91207論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-17-2010, 06:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端