[主題] 手動更換彩色訊號 iphone4 4.2.1 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共20頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 197 條
    ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: an121814 查看文章
    已經弄好了!!你看看有沒有問題吧~
    我沒辦法測試...沒測試過

我沒有那些彩色的圖 我只有做訊號的而已...
    如果你可以提供 我有空再弄一下^^
    找到了
    你試試看行不行

愛用者

註冊日期:07-17-2010
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: kyuko0504 查看文章
    奇怪? 路徑很像一樣是/System/Library/Frameworks/
    可是資料夾下沒有這個 UIKit.framework 資料夾耶?
    怎麼會這樣呢~ 請高手幫忙一下 謝謝
    用ifunBox的話是 檔案系統/System/Library/Frameworks/UIKit.framework
    不是直接選/Library/Frameworks/

不知道你是不是這樣的問題...

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教一下大大是怎麼做出來的呢~小弟想要做出墨綠色的電信訊號~
    可以教我一下嗎??

xaywu1007 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    已經弄好了!!你看看有沒有問題吧~
    我沒辦法測試...沒測試過

我沒有那些彩色的圖 我只有做訊號的而已...
    如果你可以提供 我有空再弄一下^^

大大你好
    4.1套用後變成一個圓圈的圖形是對的嗎?
    而WIFI的圖似乎不會顯示?
    我目前套用後是發現這兩個小問題
    謝謝

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: xaywu1007 查看文章
    大大你好
    謝謝

我4.1使用也是變成圓圈

跟你同樣的情況

愛用者

大大你好
    謝謝
    引用 作者: a013341 查看文章

跟你同樣的情況
    是喔...我沒4.1的 沒辦法測試...
    有沒有圖可以讓我看一下

愛用者

引用 作者: a013341 查看文章

跟你同樣的情況
    大大你好
    謝謝
    抱歉...我後來發現好像是我放錯了
    已經更正 在試看看吧^^

剛加入我們

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 0
    等待其他的彩色符號~~3G.wifi.電池百分比.充電符號 !!
    還有大大的教學文!!

不過還是要謝謝大大的分享!!

xaywu1007 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    抱歉...我後來發現好像是我放錯了
    已經更正 在試看看吧^^

感謝大大分享!!
    已經改好彩色訊號了
    真是開心~沒用WB也行享受彩色訊號

接下來就等WIFI跟充電圖標了
    呵呵

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 1
    ...不好意思,請問密碼是什麼呢??

我使用:"於附件中"都解不開阿!

是我理解錯誤嗎

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端