[動態桌布] 【分享】HTC Weather Widget 主題 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 105 條

新生報到

註冊日期:07-18-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    非常贊的教學,但是附件打不開說**不知是否有大大可以幫分流一下附件下載檔呢? 謝謝!

950046 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-13-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想請問一下 我的perpage+ 不能選頁數 一點就會跳出去 要怎麼辦 ...

loutoa 的頭像

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    3gs ios5.0.1照著版大的詳細解說,
    安裝及使用沒問題,感謝版大的熱情提供。

新生報到

註冊日期:10-21-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    3Q~~讚阿
    不過要去哪下載這些背景~~~好像沒有載點

海盜船長

註冊日期:07-19-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問!Location要手動修改嗎?沒有辦法用定位自動更換地點嗎

新生報到

註冊日期:01-24-2012
    我想問一下喔,為什麼修改後Today,,sun,mon,tue,wed跟Panrtly Cloudy會顯示英文?可以教一下小弟什樣修改中文嗎?謝謝

新生報到

註冊日期:05-27-2012
    这个支持5.1.1吗?中文显示

新生報到

註冊日期:06-02-2012
    真是不好意思這位大大 小弟我也遇到了相同的問題 不知你的問題是否解決 如果有的話 可以教我一下如何做更改嗎 謝謝

新生報到

註冊日期:06-02-2012
    引用 作者: Baby119 查看文章
    紅框處跟底部大理石的圖片不一樣!!有辦法解決嗎
    真是不好意思這位大大 小弟我也遇到了相同的問題 不知你的問題是否解決 如果有的話 可以教我一下如何做更改嗎 謝謝

stkin1225 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問一下還有附件可以DOWNLOAD嗎??謝謝~~

相似的主題

1. [主題] LockScreen主題:Weather Elements
    由perngtj論壇中佈景主題專區
    回覆: 224
    最後發表: 09-04-2012, 23:32
  2. [主題] 有關HTC Weather Widget
    由laishuyeung論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2011, 03:35
  3. [詢問] 請問一下weather hd的主題嗎?
    由devil0506論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-13-2011, 14:27
  4. 回覆: 0
    最後發表: 05-23-2010, 21:19
  5. [動態桌布] Clock Screen with weather widget.
    由zzz99論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 10-12-2008, 18:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端