[主題] (付圖)有大大願意幫我改電信圖嗎 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    gpgpgp500 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有大大願意幫小弟改 ip4的電信圖嗎
    小弟改了好多次 都很鳥...希望高手大大能幫忙 感恩

剛加入我們

引用 作者: gpgpgp500 查看文章
    有大大願意幫小弟改 ip4的電信圖嗎
    小弟改了好多次 都很鳥...希望高手大大能幫忙 感恩
    有高手願意幫忙嗎.... .

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    此篇文章於 05-20-2011 00:46 被 a5307878 編輯。

剛加入我們

引用 作者: a5307878 查看文章
    我幫你製作~~ 

下載後資料夾內兩個圖示 放入 /System/Library/Carrier Bundles/Unknown.bundle

MIM輸入: lexus (iPhone 4專用)

https://iphone4.tw/forums/attachment...1&d=1305823361
    太感謝了 非常感謝請問大大都適用什麼程式改的 我用photocap改了老半天 都改不好

愛用者

太感謝了 非常感謝請問大大都適用什麼程式改的 我用photocap改了老半天 都改不好

感謝一下吧~哈哈

我用Photoshop

妳是看看OK嗎? 因為我沒有測試 直接發布了 ~

剛加入我們

感謝一下吧~哈哈

我用Photoshop

妳是看看OK嗎? 因為我沒有測試 直接發布了 ~
    我已經放上去了 實在非常感謝 但是你說的那個photoshop我找了好久 找不到式用版的 你是用正版的嗎

愛用者

我已經放上去了 實在非常感謝 但是你說的那個photoshop我找了好久 找不到式用版的 你是用正版的嗎

嗯~正式版的!

剛加入我們

嗯~正式版的!
    恩 謝謝大大 感謝你喔
    阿 抱歉大大 可以在麻煩你嗎 幫我製作 拉桿圖 待機解鎖 跟 接聽解所的
    一樣式剛剛那張圖 不過只要 圖案 不要字 可以嗎?
    我的是ip4 如果可以的話 真的麻煩你了 感恩
    此篇文章於 05-20-2011 01:05 被 gpgpgp500 編輯。

愛用者

恩 謝謝大大 感謝你喔
    阿 抱歉大大 可以在麻煩你嗎 幫我製作 拉桿圖 待機解鎖 跟 接聽解所的
    一樣式剛剛那張圖 不過只要 圖案 不要字 可以嗎?
    我的是ip4 如果可以的話 真的麻煩你了 感恩

好! 不過要等等~我電話中~等等回來製作 !

愛用者

此篇文章於 05-20-2011 01:19 被 a5307878 編輯。

相似的主題

1. [詢問] 求助~關於內付圖片的問題
    由george head論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-29-2010, 19:03
  2. 回覆: 9
    最後發表: 04-05-2010, 22:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章