[主題] (預告)完美個人主題-美化版第二版 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 77 條

剛加入我們

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此刻也只能靜待大大的教學了XD~ 期待中呀

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 8
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    晚一點我會連絡jacky_brian66
    請他幫忙回覆大家問題...至少...他能盡量幫忙大家回答協助解決!!
    要出一個教學...不是不做..是真的哪太多時間..所以我盡力!!
    我正在趕進度中...
    感謝大大的推薦~說時在的我自己也還是有一些問題在研究(例如vwallpaper)
    所以我會盡量幫忙大家看看問題的內容~如果可以的我會盡力解答摟~

愛用者

註冊日期:11-20-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    哈哈 等很久囉

又要再次期待了!!

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    請問一下大大,桌面上的圖示...
    怎麼移動到下面那兩行框框呢?
    需要安裝哪個軟體呢?

剛加入我們

註冊日期:09-24-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問有哪個大大能幫我剪輯此主題用的影片呢??

剛加入我們

註冊日期:09-24-2010
    引用 作者: g6889688 查看文章
    請問一下大大,桌面上的圖示...
    怎麼移動到下面那兩行框框呢?
    需要安裝哪個軟體呢?

工具名稱:Gridlock
    付費金額 $0.99 USD

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    這個主題 對岸有很多資料可以參考...也有很詳細的安裝步驟~

我就是依對岸的方式 全部安裝完成 也修改成自己要的樣式~~

大家可以參考一下...

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: gucci0730 查看文章
    工具名稱:Gridlock
    付費金額 $0.99 USD
    謝謝你喔!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: gucci0730 查看文章
    請問有哪個大大能幫我剪輯此主題用的影片呢??
    把影片給個下載問置...我可以幫你編輯製作!!

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 8
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    把影片給個下載問置...我可以幫你編輯製作!!
    大大可以給我把icon變透明的軟體嗎?

相似的主題

1. [分享] 變形金剛3 預告
    由60103st論壇中電影、電視節目
    回覆: 11
    最後發表: 12-10-2010, 12:52
  2. iMovie預告片功能:風箏衝浪
    由rai0603論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 11-28-2010, 20:17
  3. [影片] iMovie試玩 AppStore的軟體預告
    由Marty6891論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 10-31-2010, 10:57
  4. [影片] 最精采的預告
    由leather論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 07-26-2010, 08:49
  5. 2012日本版的預告片
    由jay19881988論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 10-29-2009, 03:57

發文規則